1news.az

Ксения Собчак и Алсу в «Осторожно, Собчак!» танцуют под песню Бриллиант Дадашевой – ФОТО – ВИДЕО

20 Февраля, 2020 в 10:17 ~ 1 минута на чтение 6809
Ксения Собчак и Алсу в «Осторожно, Собчак!» танцуют под песню Бриллиант Дадашевой – ФОТО – ВИДЕО

Вчера вся азербайджанская тусовочная и околотусовочная среда обсуждала новый выпуск популярного YouTube-проекта Ксении Собчак «Осторожно, Собчак!» Все дело в том, что героиней нового проекта известной телеведущей стала суперзвезда российского шоу-бизнеса, заслуженная артистка РФ Алсу.

Эффект взорвавшейся бомбы вызвал эпизод, когда Алсу, рассказывая о личной жизни, о браке с бизнесменом Яном Абрамовым, который родом из Баку, сообщила, что благодаря ему она полюбила азербайджанскую музыку и с большим уважением относится к творчеству народной артистки Азербайджана Бриллиант Дадашевой.

После такого признания Алсу, Ксения, недолго думая, со своего телефона дает поиск в Сети и включает песню в исполнении Бриллиант ханум – Bayatilar.

Далее Алсу сообщила, что сегодня даже умеет танцевать под азербайджанскую музыку и показала Ксении несколько танцевальных элементов. Да, друзья, не каждый день увидишь танцующую под азербайджанскую песню Ксению Собчак.

Пользователи YouTube были в восторге, их не могло не порадовать, что азербайджанская музыка, азербайджанский танец и голос нашей драгоценной Бриллиант Дадашевой украсили такой рейтинговый проект.

Сеймур Закаряев, Э.Т.

6 809

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены