1news.az

Любовь любит случайности: Несрин Джавадзаде снялась в откровенной сцене - ФОТО – ВИДЕО

21 Октября, 2019 в 15:20 ~ 2 минуты на чтение 8262
Любовь любит случайности: Несрин Джавадзаде снялась в откровенной сцене - ФОТО – ВИДЕО

Добившаяся успеха в Турции азербайджанская актриса Несрин Джавадзаде снялась во второй части мелодрамы «Aşk Tesadüfleri Sever 2» («Любовь любит случайности”), первый тизер которой уже доступен для просмотра в Сети.

В проекте Н.Джавадзаде играет одну из главных ролей – партнером актрисы в этом фильме, первая часть которого имела огромный успех, является звезда сериала «The Protector» Йигит Киразджи. Именно его турецкие СМИ называют возможным новым возлюбленным Н.Джавадзаде, роман с которым, по слухам, зародился на съемочной площадке – однако сами актеры пока каких-либо заявлений о служебном романе не делают.

О теплом общении и влюбленных взглядах азербайджанской актрисы с Йигит Киразджи на пресс-конференции, посвященной мелодраме, писали все турецкие СМИ, читайте об этом подробнее здесь.

Ну а с выходом тизера «Aşk Tesadüfleri Sever 2» и промокадров к фильму разговоры о возможном романе еще более усилились, хотя не исключено, что все это делается в рамках промокампании, предстоящей выходу картины на большие экраны.

Во второй части мелодрамы Н.Джавадзаде снялась с предполагаемым возлюбленным Йигитом Киразджи в постельной сцене, отрывок из которой попал в первый тизер проекта и стал одной из главных тем обсуждения в турецких СМИ и социальных сетях.

В турецкий кинопрокат фильм «Aşk Tesadüfleri Sever 2», тизер которого представлен для просмотра ниже, поступит 31 января.

Читайте по теме:

СМИ: У Несрин Джавадзаде новый служебный роман - ФОТО

В.Ф., Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены