1news.az

MARUV: 18+, кровь, скандал и 50 миллионов просмотров – ФОТО - ВИДЕО

5 Ноября, 2019 в 20:20 ~ 5 минут на чтение 19312
MARUV: 18+, кровь, скандал и 50 миллионов просмотров – ФОТО - ВИДЕО

«Give it to me, baby!» - каждое утро пищит моя внутренняя несостоявшаяся женщина-вамп по дороге на работу, раз за разом ставя на репит песню «Между нами». Она же, представляя себя сказочной нимфой, танцует под «Siren Song» и с открытым ртом пересматривает «Drunk Groove». «Maruv… Кто эта чертовка?!» - первое, что приходит на ум. Ну, после «где она находит эти чулки?..»

Окей, Google. Давай копнем поглубже?

Главный редактор Karabas LIVE Игорь Панасов в своей статье, посвященной ее сольному концерту в Киеве, отзывается о нашей героини так: «Примерно два года назад певица Анна Корсун ела «мивину» и перемещалась по Киеву пешком. Она не могла себе позволить даже метро, потому что тогда рисковала остаться голодной. Вылетела на ранней стадии из «Х-фактора». Вела затяжные переговоры с продюсером, которые закончились ничем. Разозлилась из-за этого. Заняла много денег под проценты. И стала MARUV», - тем самым подогревая интерес к загадочной персоне еще больше.

А первым при запросе выходит последняя новость о скандале, связанном с премией, прошедшей на днях в Севильи: «Во время престижной музыкальной премии MTV Europe Music Awards артистка была признана лучшей российской исполнительницей. Такая награда украинки мгновенно вызвала бурю негодования в сети. И пока сама MARUV скандал вокруг ее имени не комментирует, концертный директор звезды Кирилл Фельдман поспешил успокоить недовольных поклонников. По его словам, артистка не имеет никакого отношения к России.

«Номинация звучала: «Лучший артист по версии телеканала «MTV Россия». Никакого отношения к премии российской это не имеет, как и не имеет отношения к лучшей артистке из России», - заявил директор в комментарии телеканалу «360», отметив, что несколько лет назад еще один украинец Иван Дорн также выдвигался от телеканала «MTV Россия» -  сообщает obozrevatel.com

Если прочитать ее биографию, становится ясно, что MARUV – это псевдоним, придуманный Анной Корсун для сцены. Родилась она в Павлограде (Днепропетровская область) 15 февраля 1992 года. По гороскопу Водолей, что уже о многом говорит.

Свои вокальные способности проявила, учась в физико-математическом лицее, когда параллельно посещала музыкальную школу № 1. После школы Анна хотела связать свою жизнь с музыкой и танцами. Но родители убедили ее поступить в серьезный вуз и получить специальность инженера. Девушка согласилась и уехала в Харьков. Училась на факультете автоматики и приборостроения, жила в общежитии и получала повышенную стипендию. Получила сразу два диплома — по специальности «радиофизика и электроника» и «специалист в сфере интеллектуальной собственности». Еще в студенческие годы мечтала о карьере в шоу-бизнесе. В 2013-м выступала в группе The Pringlez. Группа участвовала во многих конкурсах, выигрывала места и давала концерты. А потом Анна решила переехать в Киев, объяснив это так: «Ребята хотели дальше играть рок, а я хотела исполнять другую музыку. Решила переехать в Киев и развиваться здесь. Но с ребятами мы продолжаем общаться». В Киеве девушка сменила состав музыкантов и название группы на MARUV.

И вот тут все и началось… Участие на «Х-факторе», знакомство с диджеем Михаилом Бусиным, создание дуэта и клип на песню Drunk Groove, «взорвавший» YouTube.

Длинноногие девушки, обшарпанные стены, огромные каблуки, фетишистские наряды, карлик-саксофонист и эротические позы – БУМ! Только за первые полгода клип Maruv набрал около 50 млн просмотров.

Как говорит мать девушки, «если есть грудь, то почему бы ее не показать» - и правда.

О том, что происходило дальше, знают все. Карьерный взлет, яркие клипы, альбом, самые высокие рейтинги и скандал с националистом на «Евровидении-2019»…  Кстати, настоящим триумфом в карьере Анны могла бы стать победа на «Евровидение». В тот период певице было нелегко, она делилась своими переживаниями в Instagram. Девушка написала: «Последние 24 часа были наиболее эмоциональными в моей жизни. Я честно победила в национальном отборе на «Евровидение-2019», получив максимальную поддержку от телезрителей и высокий балл от членов жюри. Но теперь нашу с вами победу хотят отнять. Я украинка, люблю свою страну и горжусь тем, что буду представлять Украину в Тель-Авиве на международном конкурсе «Евровидение-2019», несмотря на то, что за сутки я получила предложения от трех разных стран представлять их. Но мой ответ категоричен — я выступаю от Украины, и никак иначе!» MARUV также добавила, что не была в Крыму с 2014 года и не нарушала украинских законов.

Но все оказалось не так просто. За то, что MARUV выступает в России, ее начали травить как власти, так и рядовые националисты, произошел громкий скандал, по итогам которого речь зашла о договоре. Но подписан он не был, и весь спор завершился тем, что певица так и не поехала на конкурс.

 «Я — гражданка Украины, плачу налоги и искренне люблю Украину. Но не готова выступать с лозунгами, превращая свое пребывание на конкурсе в промоакции наших политиков. Я — музыкант, а не бита на политической арене», — написала певица на своей странице в Instagram. MARUV также поблагодарила всех, кто болел за нее, верил в ее успех и голосовал: «И прошу вас принять этот факт и не идти на конфронтацию. Это - данность сегодняшнего дня. Я хочу дарить свое творчество без цензуры. Завтра я проснусь с новыми силами — побеждать и популяризировать свою музыку в мире», — подытожила исполнительница.

И, должна признать, у нее это действительно получается. Сейчас у певицы огромное количество фанатов, ее смелые образы на концертах вызывают шквал восхищения, она собирает огромную аудиторию, ее постоянно приглашают известные интервьюеры, и в том, что скоро MARUV «захватит» целый мир, сомнений нет.

Вот так-то.

К слову… где она находит эти чулочки?

И.Нармин

19 312

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены