1news.az

Меган Маркл вновь нарушила королевский дресс-код и оскандалилась на Уимблдоне – ФОТО

10 Июля, 2019 в 13:25 ~ 2 минуты на чтение 3761
Меган Маркл вновь нарушила королевский дресс-код и оскандалилась на Уимблдоне – ФОТО

Герцогиня Сассекская Меган Маркл в очередной раз стала героиней британской скандальной хроники.

То, что супруга принца Гарри постоянно нарушает королевский протокол уже ни для кого не новость – на днях по желанию М.Маркл крестины ее сына Арчи прошли в частном порядке, что в корне противоречит традициям британской королевской семьи, а в этот раз герцогиня вновь отличилась, нарушив правила дресс-кода на Уимблдонском турнире.

На Уимблдоне, куда герцогиня прибыла поддержать свою подругу Серену Уильямс, она появилась в футболке и джинсах, что в корне противоречит дресс-коду, в котором на подобных мероприятиях должны появляться члены британской королевской семьи. И, как отмечает издание Daily Mail, именно по этой причине она не была допущена для просмотра теннисной игры в королевскую ложу.

Но не только из-за этого М.Маркл оскандалилась на Уимблдоне – герцогиня  попала в очередной скандал и вызвала шквал жесткой критики со стороны СМИ из-за запрета ее фотографировать. Издание Daily Mail сообщает о том, что охрана М.Маркл обратилась к профессиональным фотографам и всем желающим сфотографировать герцогиню с просьбой не снимать супругу принца Гарри, так как на турнире она находится в частном порядке, а не как член британской королевской семьи, и просит уважать ее частное пространство.

В свою очередь The Sun отмечает, что прокомментировать инцидент Кенсингтонский дворец отказывается, однако источник в королевской семье заявляет, что сотрудники личной охраны нередко просят людей не фотографировать, чтобы они могли общаться с людьми, а не с камерами.

Однако ряд снимков, на которые попала М.Маркл, будучи на Уимблдонском турнире, фотографы международных изданий успели сделать до того, как им запретили снимать герцогиню.

Читайте по теме:

Меган Маркл вновь пренебрегла королевскими правилами, на этот раз на крестинах сына Арчи – ФОТО

В.Ф, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены