1news.az

Меган Маркл вышла из декрета и стала модным дизайнером - ФОТО  

13 Сентября, 2019 в 12:20 ~ 2 минуты на чтение 1317
Меган Маркл вышла из декрета и стала модным дизайнером - ФОТО  

Герцогиня Сассекская представила коллекцию одежды, созданную для ношения в офисе.

Меган Маркл выпустила капсульную коллекцию, деньги от продажи которой будут направлены в благотворительную организацию Smart Works, помогающую безработным женщинам в трудоустройстве и обучении – об этом сообщается на официальной Instagram странице герцогини и герцога Сассекских, где также опубликовано нескольско кадров, сделанных на бэкстейдже рекламной фотосессии, и снимки из lookbook’а.

«После переезда в Великобританию мне было очень важно встретиться с общинами и организациями, занимающимися благотворительностью, и сделать все возможное, чтобы помочь им. Я с удовольствием объявляю запуск очередной инициативы женщин, которые поддерживают других, и сообщества, которое работает ради общественного блага», - рассказывает М.Маркл на странице в Instagram.

К созданию модной линейки Меган Маркл привлекла три бренда: John Lewis, Marks & Spencer и Jigsaw – коллекция поступит в продажу в самое ближайшее время. Каждый покупатель, который приобретет предметы из коллекции, совершает доброе дело – аналогичная вещь поступит и в благотворительную организацию Smart Works.

Отметим, что вещи из капсульной коллекции довольно просты и сделаны для офисных сотрудниц – на презентации модной коллекции, прошедшей на крыше лондонского магазина John Lewis & Partners, герцогиня Сассекская появилась в вещах собственного дизайна.

Этот выход в свет стал для Меган Маркл первым официальным появлением на публике после окончания декретного отпуска – напомним, что М.Маркл и принц Гарри стали родителями 6 мая – в семье герцога и герцогини Сассекских родился сын Арчи.

Читайте по теме:

Меган Маркл стала приглашенным редактором британского Vogue – ФОТО – ВИДЕО

Ф.В, Г.Р.

Фото: Instagram by @sussexroyal, PA

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены