1news.az

Минобразования прокомментировало  уголовное  дело против экс-директора школы

2 Июня, 2020 в 21:32 ~ 1 минута на чтение 1803
Минобразования прокомментировало  уголовное  дело против экс-директора школы

Генпрокуратура сообщила о возбуждении уголовного дела в отношении бывшего директора школы №22 Джавада Сафарова, который взял взятку у гражданки Рухсары Бабаевой, чтобы устроить ее на работу в школу.

Как сообщили в пресс-службе Минобразования, некоторые СМИ, ссылаясь на сообщение Генпрокуратуры, ошибочно указали, что Джавад Сафаров и сейчас является директором школы №22.

Однако в Минобразования отметили, что еще в 2016 году, на основе расследования Отдела внутреннего контроля, был расторгнут трудовой договор с Джавадом Сафаровым (приказом от 25 ноября 2016 года) из-за  того, что он не выполнял свои  обязательства, указанные в трудовом договоре, грубо нарушал организацию групп дошкольной подготовки и т.д.

Противозаконные действия человека, исполнявшего обязанности директора школы, были выявлены еще 4 года назад в результате внутреннего расследования. Соответствующие материалы были переданы в  правоохранительные органы,  говорится в сообщении Министерства образования. 

Минобразования также  продолжает совместную работу с соответствующими госструктурами по предотвращению противозаконных действий должностными лицами.

Эльшан Рустамов

Читайте по теме:

В Азербайджане задержан коррупционер - экс-директор школы

1 803

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены