1news.az

«Монстр Меган»: как «глоток свежего воздуха» оказалась сущим кошмаром для Кенсингтонского дворца – ФОТО

21 Декабря, 2018 в 10:18 ~ 2 минуты на чтение 19318
«Монстр Меган»: как «глоток свежего воздуха» оказалась сущим кошмаром для Кенсингтонского дворца – ФОТО

Издание Vanity Fair подробно рассказало о жизни Меган Маркл после замужества и ее сложном характере, за который герцогиня Сассекская получила грубое прозвище.

Vanity Fair рассказывает, что у М.Маркл очень натянутые отношения с личными ассистентами и в целом с работниками Кенсингтонского дворца, причина тому ее непростой характер, из-за которого «бунтарка» то и дело попадает в скандальную хронику.

Vanity Fair, ссылаясь на источник из ближайшего окружения британской королевской семьи, рассказывает о том, что из-за поведения супруге принца Гарри дали грубое прозвище в Букингемском дворце – за черствость по отношению к работникам и представителям дворца герцогиню Сассекскую прозвали «монстр Меган». Напомним, что ранее в прессе проходила информация о том, что во дворце Меган Маркл называют «сложной герцогиней» и «ураганом Меган».

И если изначально М.Маркл воспринимали, как «глоток свежего воздуха», то в итоге «глоток» оказалась сущим кошмаром для дворца, его жителей и работников – беременная герцогиня выставляет непомерные требования, постоянно придумывает новые правила и доводит всех своими капризами, и во всем этом любимую супругу поддерживает принц Гарри.

«Герцогиня просыпается, когда в Калифорнии пять утра (около 13:00 по лондонскому времени), пишет инструкции и требует их выполнения», - пишет о происходящем во дворце Vanity Fair, отмечая, что персонал перестал скрывать свое раздражение М.Маркл и то и дело анонимно сливает информацию о ее вздорном характере в СМИ.

Читайте по теме:

Беременная Меган Маркл вновь нарушила королевский протокол – ФОТО

«Сложная герцогиня»: беременную Меган Маркл хотят выгнать из королевской семьи – ФОТО

В.Ф, Г.Р.

19 318

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены