1news.az

МВД обратилось к болельщикам в связи с матчем «Нефтчи» – «Галатасарай»

15 Сентября, 2020 в 17:15 ~ 1 минута на чтение 875
МВД обратилось к болельщикам в связи с матчем «Нефтчи» – «Галатасарай»

Министерство внутренних дел Азербайджана, Ассоциация футбольных федераций Азербайджана (АФФА) и Профессиональный футбольный клуб «Нефтчи» доводят до сведения общественности, что игра квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА «Нефтчи» - «Галатасарай» (Турция), которая состоится 17 сентября 2020 года на Бакинском олимпийском стадионе, в соответствии с решением Исполнительного комитета УЕФА пройдет без зрителей.

Как сообщили 1news.az в пресс-службе Министерства внутренних дел АР, учитывая, что у обеих команд большое число болельщиков в нашей стране, важно соблюдать правила, установленные Оперативным штабом при Кабинете министров в связи с пандемией коронавируса.

Поэтому массовое скопление болельщиков в аэропорту при прилете «Галатасарая» в Баку, перед отелем, в котором поселится команда, вокруг тренировочного поля и стадиона, на котором пройдет игра, недопустимо.

С учетом риска роста фактов инфицирования коронавирусом МВД, АФФА и ПФК «Нефтчи» призывают болельщиков соблюдать правила, установленные Оперативным штабом при Кабинете министров.

В то же время болельщики могут снять на видео те сообщения, которые хотят послать своим любимым командам, и отправить их на телеканал CBC Sport. Эти видеосообщения будут показаны по CBC Sport, а также в день игры на больших мониторах Бакинского олимпийского стадиона.

Тимур Рзаев

875

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены