1news.az

МВД внесло ясность в сообщения о нарушении прав и унижении, которым подвергается содержащийся в изоляторе Иса Азизов

13 Февраля, 2016 в 15:20 ~ 1 минута на чтение 11178
МВД внесло ясность в сообщения о нарушении прав и унижении, которым подвергается содержащийся в изоляторе Иса Азизов

В ряде СМИ появилась информация, что избивший некоторое время назад охранника АЗС в Баку Иса Азизов принуждается к уборке территории в изоляторе, где содержится.

Начальник отдела пресс-службы министерства Орхан Мансурзаде на запрос АПА ответил, что эти сообщения беспочвенны и юридически безграмотны: «Согласно инструкции и внутреннему уставу мест содержания задержанных они обязаны соблюдать правила санитарии и гигиены, проводить уборку».

Отметим, 25 января около 04:00 на АЗС, расположенной на Тбилисском проспекте Баку, между водителем автомобиля, его пассажиром и охранником заправки Садигом Багировым произошел спор. Во время разборки водитель и пассажир автомобиля избили охранника и скрылись с места происшествия.

В результате проведенных сотрудниками Управления полиции Насиминского района оперативно-розыскных мероприятий, были задержаны подозреваемые - жители города Баку Махир Искендеров и Иса Азизов. В их отношении была избрана мера пресечения в виде административного ареста сроком на 30 суток. Подозреваемые лица подали апелляционную жалобу на решение суда.

АПА

11 178

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены