1news.az

Новые даты мировых кинопремьер: Уточнен график выхода самых ожидаемых фильмов – ВИДЕО 

4 Апреля, 2020 в 13:11 ~ 2 минуты на чтение 2097
Новые даты мировых кинопремьер: Уточнен график выхода самых ожидаемых фильмов – ВИДЕО 
Стали известны даты выхода в мировой прокат новых фильмов, премьера которых была ранее перенесена из-за пандемии коронавируса. 
 
Издание Entertaiment Weekly опубликовало график новых дат предстоящих кинопремьер, официально анонсированных Disney, включая супергеройские фильмы Marvel - некоторые ленты зритель увидит только в 2022 году, потому что съемки ряда картин были приостановлены из-за пандемии коронавируса.  
 
Известно, что премьера фильма «Мулан» состоится 24 июля, а картины «Черная вдова», главную роль в которой сыграла Скарлетт Йоханссон - 6 ноября. 
 
 
Дата выхода картины «Вечные», где в главной женской роли задействована Анджелина Джоли, была передвинута на 12 февраля 2021 года. Премьера фильма «Тор: любовь и гром» перенесли на 28 февраля 2022 года, а «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» выйдет в мировой прокат 5 ноября 2021 года.  
 
 
Премьера фильма «Шанг-Чи и Легенда десяти колец» назначена на 7 мая 2021-го, а «Круиз по джунглям» с Дуэйном Джонсоном и Эмили Блант в главных ролях выйдет на большой экран 30 июля 2021-го.  
 
 
Новую часть приключений Индианы Джонса поклонники франшизы смогут увидеть только с 29 июля 2022 года – неизмененными остались даты выхода на экраны следующих проектов Marvel «Чёрная пантера-2» (6 мая 2022 г.) и «Капитан Марвел-2» (8 июля 2022 г.) 
 
Также известно, что «Артемис Фаул», снятый режиссером Кеннетом Брана, выход которого на большие экраны первоначально был запланирован на 27 мая 2020 года, в кинопрокат не поступит. Фильм о прирожденном мошеннике и единственном наследнике древнего рода криминальных гениев, снятый по серии книг ирландского писателя Оуэна Колфера, покажут на стриминговом сервисе Disney +, дата премьеры будет названа позже.  
 
 
Читайте по теме: 
 
Премьера нового фильма о Джеймсе Бонде отложена из-за коронавируса – ФОТО – ВИДЕО 

Премьера фильма «Форсаж-9» отложена на год - ВИДЕО 

Каннский кинофестиваль перенесен из-за пандемии коронавируса 

Ф.В., Э.Т. 

2 097

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены