1news.az

Объявлен победитель азербайджанского виртуального сезона КВН – ФОТО

22 Мая, 2020 в 17:03 ~ 1 минута на чтение 1438
Объявлен победитель азербайджанского виртуального сезона КВН – ФОТО

Виртуальный сезон КВН подвел итоги, назвав победителя.

В 2020 году в связи с эпидемиологической ситуацией в стране и в мире, связанной с COVID-19, азербайджанские КВНщики состязались на просторах Instagram. Игра проходила на странице Азербайджанского Клуба Веселых и Находчивых в соцсети, просмотр которой составил более 22 тыс. раз, а общая вовлеченность аудитории в проект превысила 25 тыс.

Участников виртуального сезона оценивало профессиональное жюри в составе руководителя Азербайджанского Клуба Весёлых и Находчивых Рашада Азизова и чемпиона ХХ века в составе команды КВН «Парни из Баку» Вадо Коровина. В финале состязались команды «Baksovet Uşaqları» (Азербайджанский государственный университет), «Paxlava Team», «Азербайджанцы из России» и «Yeddi Gözəl» («Бакинская музыкальная академия). В сезоне также приняли участие, но не дошли до финала команды «Park Cinema», «Ən Salamat, Bir Show» (организация «Bir tələbə Könüllü») и «Genesis» (Азербайджанский технический университет).

Победителем сезона стала команда «Yeddi Gözəl». Второе место – у «Paxlava Team», третье – у ребят из команды «Baksovet Uşaqları».

Азербайджанский Клуб Весёлых и Находчивых благодарит Министерство молодёжи и спорта, а также Главное городское управление молодёжи и спорта.

Со всеми роликами, участвовавшими в виртуальном сезоне, можно ознакомиться в YouTube и Instagram.

Феликс Вишневецкий

1 438

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены