1news.az

Оплата труда работников упрощена

14 Января, 2021 в 17:41 ~ 2 минуты на чтение 1143
Оплата труда работников упрощена

Международный Банк Азербайджана является надежным партнером малого и среднего бизнеса.

Со стороны Банка на постоянной основе ведется работа по улучшению продуктов в целях расширения деловых возможностей предпринимателей. На этот раз Банк представил клиентам обновленный вариант кредитного продукта «Поддержка зарплатного проекта». Он предназначен для финансирования расходов на оплату труда работников малого и среднего бизнеса.  Предприниматели в короткие сроки могут получить необходимые средства в Международном Банке Азербайджана.

  Особенности кредита:

- Сумма: от 5000 до 350 000 манатов

- Срок действия: до 12 месяцев

- Годовая процентная ставка: от 12%

Еще одно преимущество обновленной версии продукта — это отсутствие в дополнительном финансовом анализе для получения кредита. Кредит выделяется с учетом соответствующих показателей фонда оплаты труда клиента за последние шесть месяцев. Заказчик сам определяет график платежей. Более подробную информацию о продукте «Поддержка зарплатного проекта» можно найти здесь.

Каждый малый и средний предприниматель может воспользоваться данным кредитным продуктом. Клиенты, присоединившиеся к зарплатному проекту других банков, также могут им воспользоваться. Получить кредит «Поддержка зарплатного проекта» можно во всех отделениях Международного Банка Азербайджана.

Информацию об универсальных полезных продуктах и ​​услугах Международного Банка Азербайджана, современного государственного банка, а также о привилегированном членстве в «Клубе предпринимателей» можно получить в 41 филиале и 35 отделениях Банка, на сайте https://ibar.az/, позвонив в Информационный Центр по короткому номеру 937,  или, посетив официальную страницу Банка в Facebook.

На правах рекламы

1 143

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Экономика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2021 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены