1news.az

Папарацци засняли Адриану Лиму, целующейся с турецким олигархом на пляже - ФОТО

15 Августа, 2019 в 12:15 ~ 1 минута на чтение 13857
Папарацци засняли Адриану Лиму, целующейся с турецким олигархом на пляже - ФОТО

В личной жизни бразильской супермодели Адрианы Лимы существенные перемены – у нее роман с турецким олигархом Эмиром Уяром.

Новый бойфренд Лимы, турецкий олигарх Эмир Уяр, – владелец сети роскошных отелей и член правления турецкой компании Permak Group. Он вхож в круг мирового шоу-бизнеса, так как часто устраивает вечеринки, на которых появляются знаменитые гости, одна из завсегдатаев тусовок Уяра – актриса и певица Линдси Лохан, которой СМИ недавно приписали роман с саудовским принцем, о чем подробнее читайте по ссылке.

Роман бразильской модели и турецкого олигарха завязался на отдыхе в Венеции, откуда они отправились на греческий остров Миконос, а затем на один из итальянских курортов, где папарацци сфотографировали пару целующейся во время пляжного отдыха.

Примечательно, что Лима и Уяр не скрываются от папарацци, но при этом не делают каких-либо официальных заявлений о своих отношениях.

Напомним, что сравнительно недавно А.Лима рассталась с турецким писателем Метином Хара, за которого собиралась замуж, отношения с которым продлились более года.

Читайте по теме:

У Адрианы Лимы роман с турецким олигархом – ФОТО

В.Ф., Э.Т.

Фото: Haberler.com

13 857

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены