1news.az

Пинк о борьбе с коронавирусом: «Никогда раньше мне не было так страшно» - ФОТО – ВИДЕО   

10 Апреля, 2020 в 11:26 ~ 3 минуты на чтение 1519
Пинк о борьбе с коронавирусом: «Никогда раньше мне не было так страшно» - ФОТО – ВИДЕО   
Всемирно известная американская певица, автор песен и актриса Пинк подробно рассказала в online-интервью Эллен Дедженерес о том, как переболела коронавирусом с трехлетним сыном Джеймсоном. 
 
Напомним, что ранее Пинк сделала заявление в Instagram о том, что вылечилась от коронавируса и сообщила о том, что сделала пожертвование в 1.000.000 долларов на борьбу с болезнью – более подробно об этом читайте по ссылке.  
 
В интервью Э.Дедженерес Пинк рассказывает о том, что на карантине она с семьей находилась  с 11 марта, а 14 марта у ее сына началась лихорадка: «Сначала у него была лихорадка, температура то поднималась, то опускалась. Тогда у него были боли в животе, диарея и боль в груди, а затем головная боль и боль в горле. Каждый день был какой-то новый симптом. А потом снова появилась лихорадка и не проходила. Температура начала все увеличиваться и увеличиваться. И в определенный момент достигла 39,4». 
 
 
А говоря о себе, Пинк заявила следующее: «Мне было плохо, я очень устала, чувствовала себя немного простуженной, меня тошнило, но у меня никогда не было лихорадки. У меня не было того, что врачи советуют у себя искать. Всю жизнь у меня была астма, и впервые за 30 лет мне понадобился ингалятор, потому что одну ночь я не могла дышать - тогда я сильно испугалась».  
 
Рассказывая о болезни, которую они с Джеймсоном перенесли, Пинк не смогла сдержать слез: «Это было ужасно, никогда раньше мне не было так страшно. И ты ничего не можешь сделать - только ждать, дав своему организму время для борьбы с вирусом. Сейчас мы в порядке. Я даже не знаю, какой день сегодня, но могу сказать, что на этой неделе наша семья чувствует себя гораздо лучше». 
 
Также в своем интервью Пинк отметила, что никогда столько не молилась как в период борьбы с коронавирусом – полная версия интервью певицы доступна для просмотра ниже.  
 
 
Отметим, что ранее online-интервью Эллен Дедженерес дала суперзвезда мирового шоу-бизнеса Дженнифер Лопес, рассказавшая, что из-за пандемии коронавируса ей пришлось отложить запланированную на лето свадьбу с бейсболистом Алексом Родригесом, о чем более подробно читайте здесь.  
 
Читайте по теме: 
 
Пинк переболела коронавирусом вместе с трехлетним сыном: «Болезнь серьезна и реальна» - ФОТО 
 
Харви Вайнштейн вылечился от коронавируса в тюрьме 
 
Принц Чарльз вылечился от коронавируса и вышел из карантина 
 
Князь Монако Альбер II вылечился от коронавируса 
 
Зараженная коронавирусом Ольга Куриленко: «Думаю, я полностью выздоровела» - ФОТО 
 
Зараженный коронавирусом Идрис Эльба: «Худшее осталось позади…» - ВИДЕО 
 
Зараженный коронавирусом Пласидо Доминго рассказал о своем самочувствии 
 
В.Ф, Г.Р.

1 519

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены