1news.az

Зараженная коронавирусом Ольга Куриленко: «Думаю, я полностью выздоровела» - ФОТО

23 Марта, 2020 в 15:33 ~ 2 минуты на чтение 2498
Зараженная коронавирусом Ольга Куриленко: «Думаю, я полностью выздоровела» - ФОТО

Зараженная коронавирусом украинская актриса Ольга Куриленко,  покорившая Голливуд, рассказала о том, что вылечилась от COVID-19.

О заражении коронавирусом актриса сообщила 16 марта на своей странице в социальной сети Instagram, где также отметила, что ее отказались везти в больницу, так как «больницы переполнены, и забирают только людей, которые борются за жизнь»: «Мне сказали, что если станет хуже, звонить опять в скорую».

Следуя рекомендациям лондонских врачей, актриса, по ее словам, оправилась от коронавируса, о чем рассказала в Instagram.

«Думаю, я полностью выздоровела. Коротко о течении болезни – в первую неделю мне было очень плохо, и я почти все время лежала с высокой температурой и много спала. Я спала 12 часов за ночь и потом ещё часа 3-4 днём. Подняться было тяжело. Усталость сумасшедшая. Головная боль дикая.

Во вторую неделю температура полностью ушла, и появился легкий кашель. Усталость осталась. Теперь практически никаких симптомов нет. Только немного кашель есть по утрам, но потом он полностью уходит на весь день. Теперь я наслаждаюсь отдыхом и провожу время с сыном. Держитесь!», - пишет актриса в социальной сети Instagram в комментарии к нижеприведенной фотографии с сыном.

Читайте по теме:

«Девушка Бонда» актриса Ольга Куриленко заразилась коронавирусом – ФОТО

Заразившуюся коронавирусом актрису Ольгу Куриленко отказались везти в больницу – ФОТО                    

Зараженная коронавирусом Ольга Куриленко рассказала о рекомендациях лондонских врачей – ФОТО

2 498

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены