1news.az

Письма Президенту. Народ высоко ценит шаги, предпринятые Вами

30 Июня, 2020 в 11:11 ~ 3 минуты на чтение 852
Письма Президенту. Народ высоко ценит шаги, предпринятые Вами

В адрес Президента Азербайджана Ильхама Алиева продолжают поступать письма благодарности за шаги в направлении предотвращения распространения пандемии коронавируса в стране, в области охраны здоровья населения, за заботу и внимание к людям.

Главе государства пишут со всего Азербайджана и из-за границы, выражая глубокую благодарность за решительные меры по предотвращению широкого распространения пандемии в стране.

1news.az со ссылкой на официальный сайт Президента АР представляет ряд писем, адресованных главе государства.

От Гаджи Алиева, Баку, Азербайджан:

«Уважаемый господин Президент!

Как и все граждане Азербайджана, мы высоко ценим Вашу деятельность и деятельность Первого вице-президента Мехрибан ханум Алиевой. Мы гордимся Вами за все превентивные меры, предпринятые для предотвращения распространения вируса, и высоко ценим борьбу, которую Вы проводите с момента распространения пандемии COVID-19 в нашей стране. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья, благодарим Вас за то, что Вы всегда думаете о нас и заботитесь о нашей стране. Мы сильны вместе».

От Фариза Буниятова, Агджабеди, Азербайджан:

«Уважаемый господин Президент!

В нашей стране используются все возможности против беды под названием «коронавирусная пандемия», которая вызвала серьезные проблемы во всем мире. Мы высоко оцениваем проводимые под Вашим непосредственным руководством в нашей республике беспрецедентные меры по охране здоровья граждан -  ввод в эксплуатацию новых больниц, производство защитных средств, оснащение медицинских учреждений необходимым оборудованием для лечения пациентов, прибавка к зарплатам врачей, лечащих больных, оказание помощи неработающим, открытие социальных рабочих мест, оказание финансовой поддержки и льгот предпринимателям и многое другое.

Выражаю Вам признательность за всю работу, проделанную Вами для минимизации смертей от этой болезни среди граждан Азербайджана».

От Мазана Азимова, Сиязань, Азербайджан:

«Уважаемый господин Президент!

Это благодарственное письмо я пишу Вам от имени жителей города Сиязань. Мы приветствуем меры по борьбе с коронавирусом в нашей стране. Как и в каждом регионе Азербайджана, в Сиязаньском районе осуществляются необходимые меры. В период пандемии государство оказывает материальную и моральную поддержку малообеспеченным семьям, лицам старше 65 лет, не имеющим возможности пойти на работу, оказывает продовольственную помощь. Кроме того, позитивным фактом является то, что в такой период продолжается реализация социальных и инфраструктурных проектов.

От своего имени, от имени своей семьи и жителей района выражаю Вам признательность за это».

От Алиулла Гулиева, Баку, Азербайджан:

«Уважаемый господин Президент!

Я, как гражданин, являюсь свидетелем ежедневного развития Азербайджана. Народ видит и высоко ценит шаги, предпринятые Вами. К сожалению, пандемия, охватившая весь мир, не обошла стороной и нашу страну. Чтобы избавиться от этого бедствия, были приняты своевременные и продуманные решения.

Хочу также отметить, что в это трудное время Вы, как и всегда, заботитесь о народе. От имени всего нашего народа выражаю Вам глубокую признательность за это внимание. Да хранит Аллах Вас, Вашу семью и наш народ».

От Зумруд Гахрамановой, Гянджа, Азербайджан:

«Уважаемый господин Президент!

Под Вашим руководством наша страна с каждым днем становится все красивее. Благодаря Вашему вниманию и заботе об аграрной сфере Азербайджанский государственный аграрный университет стал очагом науки, отвечающим современным мировым стандартам. Ваше участие в открытии нового учебного корпуса Азербайджанского государственного аграрного университета вызвало у нас чувство гордости. От имени гянджинской интеллигенции выражаю Вам глубокую признательность».

С.Агаева

852

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены