1news.az

Полиция Баку о задержании членов ПНФА: Один - хулиган, второй - мошенник

11 Октября, 2019 в 11:31 ~ 2 минуты на чтение 1000
Полиция Баку о задержании членов ПНФА: Один - хулиган, второй - мошенник

Главное управление полиции Баку внесло ясность в информацию об административном аресте членов Партии народного фронта Азербайджана Эльхана Алиева и Замина Салаева на 15 суток как участников пикета.

Как сообщил 1news.az руководитель пресс-службы Главного управления полиции Баку, майор полиции Эльшад Гаджиев, эта информация не соответствует действительности.

«Их задержали за действия, совершенные до пикета. В частности, 8 октября в 01:50 на территории Наримановского района сотрудники Дорожной полиции задержали автомобиль марки Daewoo Ravon - такси за нарушение правил дорожного движения.

В ходе проверки два пассажира - Замин Салаев, имевший ранее судимость по статье 221 («Хулиганство»), и Эльхан Алиев, имевший ранее судимость по статье 178 («Мошенничество»), вмешались в действия полицейских, создав конфликт и не подчинившись законным требованиям сотрудников полиции.

За это они были доставлены в 16-е отделение Управления полиции Наримановского района Баку, в отношении бывших заключенных был составлен административный протокол по статье 535.1 Кодекса об административных правонарушениях.

Протоколы были направлены на рассмотрение в Наримановский районный суд города Баку, который приговорил Эльхана Алиева и Замина Салаева к административному аресту на 15 суток.

Сообщения об их задержании за политические убеждения или участие в пикете не имеют под собой никаких оснований», - подчеркнул Э.Гаджиев.

Тимур Рзаев, Э.Т.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

Полиция Баку: Предотвращена попытка уличного шествия, нарушающего общественный порядок

«Саморазоблачение Али Керимли»: Зачем нужны митинги, если проваливаются даже пикеты?

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены