1news.az

Путешествие с Johnnie Walker - ФОТО

5 Апреля, 2019 в 11:56 ~ 2 минуты на чтение 2143
Путешествие с Johnnie Walker - ФОТО

Путешествие Johnnie Walker начинается с человека, давшего виски его имя еще в 1820 году в маленьком городке Килмарнок.

Перенесемся в 1920 год, когда John Walker & Sons праздновали свое столетие, и бренд продавался на 120 рынках. Это означало успех действительно мирового бренда. С тех пор Johnnie Walker стал шотландским виски №1 в мире с запоминающимся слоганом «Keep Walking» и скоро будет праздновать свое 200-летие в 2020 году.

Портфолио Johnnie Walker обрело успех, как у первопроходца Johnnie Walker Red Label, так и у легендарной Johnnie Walker Black Label, но в конце 20 века ассортимент пополнился вершиной искусства купажистов – Johnnie Walker Blue Label. Johnnie Walker Blue Label – это несравненный шедевр и изысканная смесь, сделанная из самых редких и наилучших сортов виски в Шотландии. Только одна из каждых десяти тысяч бочек обладает неповторимым качеством, характером и вкусом, обеспечивая замечательный фирменный вкус Johnnie Walker Blue Label, делая его необыкновенным виски для особых случаев.

В 2014 году Johnnie Walker стал официальным виски Формулы-1, что еще больше укрепило связь брендов со спортом, которая датируется 50-ми годами прошлого века. Как мировой партнер, Johnnie Walker привлекает поклонников Формулы-1 по всему миру через программу ответственного употребления алкоголя для брендов #JOINTHEPACT Never Drink + Drive.

В 2016 году в Азербайджане был проведен первый Гран-при Формулы-1, и вот уже 3 года мы рады тому, что улицы Баку оживают для фестиваля гонок. В течение гоночных выходных 26-28 апреля наша столица примет тысячи туристов и болельщиков Формулы-1 для восхитительного зрелища, которое станет грандиозным призом FORMULA 1 2019 AZERBAIJAN. Как Официальный Виски Формулы-1, Johnnie Walker будет в центре событий, чтобы помочь гостям насладиться удивительными гоночными выходными.

Единственный и официальный дистрибьютер этого великолепного Шотладского виски в Азербайджане является компания Avrora. Бренд Johnnie Walker гарантирует качество продукции представленной только этой компанией.

На правах рекламы

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены