1news.az

Rauf & Faik в интервью для «Ходят слухи». О конфликте в Карабахе, школьном буллинге и личной жизни – ВИДЕО

29 Октября, 2020 в 15:00 ~ 3 минуты на чтение 3435
Rauf & Faik в интервью для «Ходят слухи». О конфликте в Карабахе, школьном буллинге и личной жизни – ВИДЕО

Рауф и Фаик Мирзоевы, известные всем как дуэт Rauf & Faik, дали интервью для YouTube-канала Рамины Эсхакзай «Ходят слухи». В рамках данного интервью братья-двойняшки рассказали о своем детстве, о родителях и буллинге, с которым им пришлось столкнуться в школьные годы.

Вспоминая о школьных годах, Рауф и Фаик признаются:

«Нас обзывали вплоть до 7-го класса. Было страшно. Когда мы были маленькими, мы даже думали не раскрывать нашу нацию, дабы не случалось никаких происшествий. Но со временем мы повзрослели, перестали всего этого бояться и просто начали отвечать и давать сдачу. Мы всегда держались вместе и отвечали всем, кто хоть как-то намекал на нашу национальную принадлежность. В том числе и учителям».

Также братья высказали свое мнение на тему конфликта между Азербайджаном и Арменией и последними произошедшими военными событиями:

«Идет освобождение оккупированных земель, которые около 30 лет находились под оккупацией Армении. Этот факт зафиксирован ООН – 30 лет азербайджанские земли оккупированы Арменией. Азербайджан неоднократно предлагал обсудить положение Нагорного Карабаха, но Армения всегда отказывалась. Как по мне, то Азербайджан всегда был очень лоялен и всегда был готов к переговорам».

На вопрос о родителях и семье, Рауф и Фаик рассказали, что мать их родом из Баку, а отец из Карабаха села Физули: «После войны наш отец со своей семьей сбежал в Баку и поселился в том же доме, в котором жила наша мать. Как говорит наш отец: «Это была любовь с первого взгляда». Он добивался ее несколько лет, и только потом они поженились». 

В рамках интервью Рауф и Фаик рассказали о своей карьере, пережитой депрессии, личной жизни и о многом другом. Также со стороны Рамины Эсхакзай было задано несколько провокационных вопросов, например, вопрос о том, может ли национальность стать для них проблемой в общении с людьми, в частности, с противоположным полом. На что один из братьев ответил, что даже если бы влюбился в армянку ради своей нации и всего, что перенесла их семья, никогда не стал бы с ней встречаться, а второй заключил, что армянки просто «не в его вкусе». 

С полной версией интервью можно ознакомиться ниже:

И.Нармин

Читайте по теме:

Rauf & Faik: «Карабах наш! Азербайджанцы, мы с вами, наши родные!» - ФОТО

Сами Юсуф, Айдан Шенер, Rauf & Faik и другие выражают поддержку Азербайджану - ФОТО

3 435

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены