1news.az

Роман с телохранителем: скандальные подробности побега жены правителя Дубая – ФОТО

8 Июля, 2019 в 11:20 ~ 2 минуты на чтение 39273
Роман с телохранителем: скандальные подробности побега жены правителя Дубая – ФОТО

Принцессу Хайю, сбежавшую с детьми и деньгами мужа — правителя Дубая шейха Мохаммеда ибн Рашида Аль Мактума, заподозрили в измене супругу.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на The Times, по данным источников британского издания, 69-летний шейх обвиняет 45-летнюю супругу в «неподобающих отношениях» с телохранителем — бывшим офицером британской армии, которого принцесса Хайя одаривала дорогими подарками, что и стало причиной подозрений в измене.

Отмечается, что Мохаммед ибн Рашид Аль Мактум застал принцессу Хайю вместе с телохранителем в своем особняке во время неожиданного визита в Лондон в мае и счел, что пара общается слишком тесно.  

По данным источников, он был «шокирован» поведением жены и потребовал у нее немедленно вернуться с ним в Дубай, она отказалась, но в итоге все-таки вернулась, а затем сбежала в Европу с двумя детьми и 39 миллионами долларов.

Ранее издание BBC сообщало о том, что принцесса решила бежать от мужа, потому что боится за свою жизнь. Как оказалось, она лишь недавно узнала все подробности возвращения на родину одной из дочерей правителя Дубая принцессы Латифы, которая пыталась покинуть страну в прошлом году, но была поймана и теперь содержится под круглосуточной охраной.

Однако после публикации информации о возможной измене и романе с телохранителем именно это называется основной причиной побега принцессы, которая в данный момент находится в Лондоне и готовится в судебном порядке к разводу с Мохаммедом ибн Рашидом Аль Мактумом.

Отметим, что в Лондоне супруга шейха проживает в особняке стоимостью 107 миллионов долларов, который был приобретен ею втайне от мужа.

Читайте по теме:

Жена шейха Дубая сбежала с 40 миллионами долларов - ФОТО

СМИ: сбежавшая жена премьера ОАЭ может находиться в Лондоне

+107 миллионов долларов: новые подробности истории сбежавшей жены шейха Дубая – ФОТО

Шейх Дубая о сбежавшей супруге: «Мне плевать, выживешь ты или умрешь…» - ФОТО

В.Ф, Г.Р.

39 273

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены