1news.az

Самый выгодный шопинг – ФОТО

28 Февраля, 2020 в 17:46 ~ 3 минуты на чтение 7410
Самый выгодный шопинг – ФОТО

Излюбленными способами азербайджанских модниц всегда были шопинг во время путешествий и пользование услугами онлайн-магазинов, которые предоставляли возможность заказать понравившуюся одежду практически из любой точки земного шара.

Однако в связи с неутихающими в последнее время разговорами про коронавирус многие стали относиться с боязнью к выездам за границу и заказам по Интернету. Впрочем, в этом не наблюдается острой необходимости, учитывая, что приобрести новинки сезона можно и в родном городе. Будет ли это выгодно?

Давайте пройдемся по бакинским бутикам и проверим!

Роскошный кожаный пиджак с кружевными рукавами от Alexander McQueen универсален - его можно надеть и на каждый день, и на выход. Стоит он в Баку 7 115 AZN, а как же в других странах и онлайн? Совершаем звонок в миланский бутик и узнаем: 7819 AZN в переводе на манаты. В московском ЦУМ-е эта же модель стоит 7997 AZN, в лондонсокм Harrords - 7 790 AZN.

Теперь проверим онлайн: любимый всеми Net-a-Porter предлагает эту красоту за  7444 AZN. Дешевле всего в нашем родном Баку!

Теперь обувь! Мода на кружева дает о себе знать и в этих нежнейших туфельках от Jimmy Choo. Их цена в бакинском бутике - 1 681 AZN, для сравнения: в лондонском  Harrords – 1 734 AZN.

На каблуках далеко не убежишь, поэтому важная часть гардероба и первая необходимость для весенних прогулок – кроссовки! Возьмем модель с ярким логотипом от Gucci. В Баку ее предлагают за 1 527 AZN. В ЦУМ-е – за 1 660 AZN.

Еще обязательно нужна легкая куртка для теплых дней! Голубая модель с белой строчкой от Fendi прямо просится в гардероб. Сколько она стоит? У нас, в Баку, - 4 947 AZN. А вот в Милане, внимание - 5 558 AZN! В ЦУМ-е еще дороже – 6 063 AZN! Разница в 1000 манатов! Net-a-porter ненамного лучше: 5 409 AZN.

Ну и, конечно, весной не обойтись без яркого, элегантного платья. Например, изумрудно-зеленого от Escada. В Баку мы заплатим за него 1 624 AZN, а вот в Милане заплатили бы 1 676 AZN. В ЦУМ-е еще дороже -1 938 AZN.

Добавим к этому налог 11% на все доставленные почтой товары на сумму свыше 1000 долларов и стоимость доставки – и несомненная выгодность шопинга в Баку становится совсем очевидной.

Так что, спокойно пополняйте гардероб прямо в Баку и будьте стильными!

Хороших всем праздников!

7 410

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены