1news.az

Солдат-доброволец из детского дома: «Я вырос без матери. Моя мать – это моя Родина, ради которой я готов пожертвовать жизнью» - ФОТО

27 Ноября, 2020 в 18:07 ~ 1 минута на чтение 5260
Солдат-доброволец из детского дома: «Я вырос без матери. Моя мать – это моя Родина, ради которой я готов пожертвовать жизнью» - ФОТО

Компания SOCAR рассказала на своей странице в Facebook о солдате Эльчине Ахмедове – выходце из детского дома, который вместе со своим братом Аразом Ахмедовым с начала Второй Карабахской войны добровольно отправился на войну и принимал активное участие в восстановлении территориальной целостности Азербайджана.

«Эльчин Ахмедов, потерявший родителей в детстве, сказал: «Я вырос без матери. Моя мать – это моя Родина, и ради нее я готов пожертвовать своей жизнью». Он проявил героизм в операциях по освобождению Гадрута и Шуши. Выросший в детском доме, Эльчин – это солдат, известный своими словами: «Школа-интернат №1 в Маштага», написанными на стене одного из домов на передовой», - пишет SOCAR.

Читайте по теме:

«Маштага. Интернат N 1». Кто он, человек, который написал это на стене в Гадруте?

Отмечается, что молодой человек с 2008 года работает слесарем в Тресте нефтегазового строительства SOCAR.

«Эльчин Ахмедов и его брат – среди наших молодых людей из детских домов, привлеченных к обучению и трудоустройству в SOCAR по инициативе Фонда Гейдара Алиева, а также обеспеченных жильем. Мы гордимся нашими офицерами и солдатами, подарившими нам радость Победы. Карабах - это Азербайджан!» -  говорится в публикации.

Лейла Мамедова

5 260

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2021 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены