1news.az

Толпа людей в спецодежде на улицах Баку призывает жителей оставаться дома – ФОТО – ВИДЕО

31 Марта, 2020 в 14:00 ~ 1 минута на чтение 6490
Толпа людей в спецодежде на улицах Баку призывает жителей оставаться дома – ФОТО – ВИДЕО

30 марта в социальных сетях распространились фото- и видеоматериалы, на которых толпа людей в спецодежде для дезинфекции обходит бакинские улицы.

Одно из таких видео было снято на улице Гурбана Халилова в Ясамальском районе, его можно увидеть, пройдя по ссылке – фото и видео вызвали ажиотаж в социальных сетях, так как многие пользователи подумали, что таким образом проводится дезинфекция в рамках мер по борьбе с распространением коронавируса в Азербайджане.

Но, как оказалось, вызвавшие резонанс в социальных сетях кадры были сделаны во время съемок социального ролика, который был презентован сегодня – данный проект осуществлен пресс-службой Исполнительной власти города Баку и призывает всех оставаться дома в период специального карантина, введенного на территории Азербайджана.

Героями ролика стали работники служб, осуществляющих дезинфекцию в азербайджанской столице – у каждого из них своя история и своя семья, но при этом каждый из них работает во благо здоровья общества, осуществляя дезинфекционные работы.

Напомним, что Кабинет министров Азербайджана требует, чтобы граждане не покидали свои дома – об этом подробнее читайте по ссылке.

В.Ф, Г.Р.

6 490

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены