1news.az

«Топпуш баджи» продолжает бороться с онкологией: «Молитесь за меня…» - ФОТО

29 Июня, 2020 в 10:41 ~ 1 минута на чтение 3932
«Топпуш баджи» продолжает бороться с онкологией: «Молитесь за меня…» - ФОТО

Заслуженная артистка Тунзаля Алиева, популярность которой принес образ «Топпуш баджи» в программе «Çal-çağır», продолжает борьбу с онкологией.

В августе 2018 года актрисе был поставлен онкологический диагноз – болезнь Т.Алиевой получила широкую скандальную огласку в СМИ в связи с тем, что она начала собирать в прямом эфире деньги на погашение ипотечного кредита, заявляя, что не может работать по состоянию здоровья. Но вскоре актриса сделала заявление, что болезнь отступила и она пошла на поправку, однако ремиссия оказалась недолгой – в мае Т.Алиевой был вновь поставлен онкологический диагноз, у актрисы диагностировали рак почек.

По словам актрисы, курс химиотерапии был приостановлен весной, так как подобное лечение ослабляет иммунную систему, что невозможно допустить в период пандемии коронавируса – Т.Алиева продолжала лечение, принимая прописанные докторами лекарства, но, как оказалось, они не возымели должного действия, и сравнительно недавно актриса, проходящая на карантине лечение дома, была вновь госпитализирована

«Вот уже во второй раз мне пришлось постричься налысо. Надеюсь, что с божьей помощью и благодаря прекрасным врачам мне не придется это делать в третий раз. Молитесь за меня, Бог в помощь каждому», - отмечает заслуженная артистка.

Феликс Вишневецкий

Фото: Instagram by @tunzale_official_

3 932

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены