1news.az

«Топпуш баджи» шокировала новостью о состоянии своего здоровья – ФОТО

11 Мая, 2019 в 21:31 ~ 1 минута на чтение 26580
«Топпуш баджи» шокировала новостью о состоянии своего здоровья – ФОТО

Заслуженная артистка Тунзаля Алиева, популярность которой принес образ «Топпуш баджи» в программе «Çal-çağır», сообщила в социальной сети Instagram последние новости о состоянии своего здоровья.

Напомним, что в августе 2018 года актрисе был поставлен онкологический диагноз – болезнь Т.Алиевой получила широкую скандальную огласку в СМИ в связи с тем, что она начала собирать в прямом эфире деньги на погашение ипотечного кредита, заявляя, что не может работать по состоянию здоровья. Но вскоре актриса сделала заявление, что болезнь отступила и она пошла на поправку, но, как оказалось, рак дал метастазы, о чем Т.Алиева рассказала сегодня в социальной сети Instagram.

«Мне очень сложно писать об этом, к сожалению, болезнь дала метастазы и распространилась до горла. Предстоит пройти 6 курсов химиотерапии, дай Бог, я выздоровею. Конечно, я всегда была готова к подобному, но верю, что все будет хорошо, так как моя дочь Захра еще совсем маленькая. Мне так хочется ее вырастить…» - отмечает Т.Алиева, выражая благодарность врачам и подчеркивая, что лечение в Национальном онкологическом центре будет проводиться бесплатно.

Старт процедурам по продолжению борьбы с онкологией будет дан во вторник 14 мая.

Тунзаля Алиева с дочерью Захрой

Ф.В.

26 580

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены