1news.az

Пожар на рынке стройматериалов в Баку полностью потушен - ФОТО - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО

23 Августа, 2019 в 10:17 ~ 2 минуты на чтение 6736
Пожар на рынке стройматериалов в Баку полностью потушен - ФОТО - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО

Полностью потушен сильный пожар на рынке стройматериалов в поселке Дарнагюль Наримановского района Баку, где горели деревообрабатывающий цех и склад пиломатериалов.

Как сообщили 1news.az в пресс-службе Министерства по чрезвычайным ситуациям АР, к тушению пожара были привлечены 22 единицы техники и 60 человек личного состава.

Двое пожарных, пострадавших от отравления дымом, госпитализированы. На место происшествия было отправлено 10 бригад скорой помощи. В целом пожар охватил территорию площадью свыше 1500 кв. метров.

Тимур Рзаев, Э.Т.

2019/08/22 21:26

«Пожар на рынке стройматериалов полностью локализован».

Об этом журналистам сказал заместитель министра  по чрезвычайным ситуациям Этибар Мирзоев.

«В отдельных местах остались некоторые источники огня. Причина в том, что сухой древесины много. Площадь пожара больше 1500 кв.м. О причинах пожара будет сообщено после того, как он будет полностью потушен. Отмечу, что опасности распространения огня нет», - сказал он.

Э.Мирзоев также прокомментировал распространившуюся информацию о том, что сотрудники МЧС прибыли на место происшествия якобы с опозданием: «Это ложная информация. Близко к месту пожара располагается пункт пожаротушения МЧС. Здесь основная проблема была в нехватке воды, и это мы решили посредством доставки».

АПА

18:02

Продолжается тушение сильного пожара на рынке стройматериалов в поселке Дарнагюль Наримановского района Баку. По последним данным, огонь перекинулся с деревообрабатывающего цеха на склад пиломатериалов.

Как сообщили 1news.az в пресс-службе Министерства по чрезвычайным ситуациям АР, на место ЧП привлечены 22 единицы техники, 60 человек личного состава.

Два пострадавших от отравления дымом пожарных госпитализированы. На место происшествия отправлено 10 бригад скорой помощи.

Тимур Рзаев

16:02

В Наримановском районе Баку начался сильный пожар.

Как сообщила 1news.az руководитель пресс-службы Министерства по чрезвычайным ситуациям АР Гюльчин Мехдиева, возгорание произошло в деревообрабатывающем цехе и на его складе, расположенном на рынке стройматериалов в поселке Дарнагюль.

«Пожару присвоена третья степень, на место прибыли пожарные бригады МЧС, ведется тушение огня», - заявила Г.Мехдиева.

Тимур Рзаев

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены