1news.az

В Баку прибыл французский актер, звезда фильмов про Анжелику, Робер Оссейн – ФОТО

10 Мая, 2014 в 18:46 ~ 1 минута на чтение 17884
В Баку прибыл французский актер, звезда фильмов про Анжелику, Робер Оссейн – ФОТО

БАКУ, 10 мая – 1NEWS.AZ

В столице Азербайджана находится известный актер французского кино Робер Оссейн, прославившийся на весь мир  серией фильмов о приключениях Анжелики, исполнитель роли графа Жофрея де Пейрака.

Робер Оссейн – актер театра и кино, режиссер, продюсер, художественный руководитель театра «Мариньи». Одна из его звездных ролей в кино – образ графа Жофрея де Пейрака в фильмах о  приключениях Анжелики, снятых по роману Анн и Серж Голон. Отец Робера Оссейна – азербайджанец Андре Оссейн (Аминулла Гусейнов), скрипач и композитор – родился в Самарканде. Сам же легендарный артист появился на свет в столице Франции.

Фотографией с артистом поделилась на собственной странице в социальной сети Facebook глава модельного агентства «Шелковый путь» Нателла Керимова и пиар-директор Four Seasons Hotel Baku Айнур Мамедова.

Нателле Керимовой удалось пообщаться с известным артистом. Робер Оссейн рассказал нашей соотечественнице о своем происхождении, о своем отце. Актер влюблен в Баку, считает столицу Азербайджана одним из самых красивых городов мира. Артист также признался, что очень любит наш лаваш, говорит, что он самый вкусный в мире. Исполнитель роли графа Жофрея де Пейрака заявил, что остался крайне недовольным новой версией фильма про маркизу ангелов.

Сеймур Закаряев

17 884

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Шоу-Бизнес

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены