1news.az

В Баку возобновляет свою деятельность всемирная франшизная сеть Buddha-Bar – ФОТО

23 Сентября, 2019 в 11:10 ~ 2 минуты на чтение 8240
В Баку возобновляет свою деятельность всемирная франшизная сеть Buddha-Bar – ФОТО

«Всё самое новое – это хорошо забытое старое» - под таким лозунгом сообщается о долгожданном возрождении франшизы Buddha-Bar, которая уже совсем скоро заиграет новыми красками в руках признанных волшебников и знатоков ресторанного рынка - Eleven Project!

И без того известный колорит именитого ресторана теперь будет восхищать посетителей совершенно по-новому. Сейчас Buddha-Bar предстанет перед публикой в коллаборации с проектом Eleven Project. Эта команда профессионалов обещает нам великолепное слияние паназиатской кухни и восточного колорита Баку, со знающей толк в отдыхе публикой, как местной, так и гостями столицы.

Не будем раскрывать всех секретов сразу, скажем лишь, что Страна огней такого тандема еще не видела!

Открытие первого лаунж-ресторана Buddha-Bar состоялось в Париже в 1996 году. Основателем и идейным вдохновителем бренда Buddha-Bar является Раймон Визан. В настоящее время в мире открыто уже более 25 ресторанов, SPA и отелей бренда Buddha-Bar.

Среди постоянных посетителей Buddha-Bar по всему миру можно встретить именитых гостей и звезд шоу-бизнеса, таких как Дэвид и Виктория Бэкхем, Леди Гага, Камерон Диас, Джонни Депп, Дженифер Лопес, Паф Дэдди, Шерон Стоун, Мадонна, Уилл Смит, Тим Бертон, Джон Гальяно, Деми Мур, Наоми Кэмпбелл, Селин Дион, Сильвестр Сталлоне и многие другие.

Проект почти готов к запуску и открытию - дабы  не упустить заветные даты, следите за Buddha-Bar Baku в Сети:

На правах рекламы

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены