1news.az

МВД об аварии в центре Баку, в которой автомобиль с мертвым водителем сбил на «зебре» пешеходов – ФОТО – ОБНОВЛЕНО

2 Апреля, 2019 в 14:26 ~ 3 минуты на чтение 89712
МВД об аварии в центре Баку, в которой автомобиль с мертвым водителем сбил на «зебре» пешеходов – ФОТО – ОБНОВЛЕНО

МВД обнародовал новые подробности тяжелого ДТП, произошедшего утром 1 апреля на перекрестке улиц Рашида Бейбутова и Шамси Бадалбейли в Насиминском районе Баку.

Как сообщили 1news.az в пресс-службе Министерства внутренних дел Азербайджана, автомобиль марки Morris Garage (госномер 90-VN-350), за рулем которого находился Рамиз Наджафгулу оглу Амирасланов (1971 года рождения), сбил четырех пешеходов, переходивших дорогу по «зебре», а затем врезался в автобус.

В результате один пешеход – жительница Нахчывана Тамина Рустамова – скончался на месте. Жители столицы Валеддин Ниязов, его сын Сеймур, а также жительница Гянджи Ханым Гулиева были доставлены в больницу. Состояние С.Ниязова оценивается как тяжелое.

По факту ведется следствие.

Тимур Рзаев, Г.Р.

16:00 01.04.2019

Стали известны новые подробности тяжелого ДТП, произошедшего сегодня утром на перекрестке улиц Рашида Бейбутова и Шамси Бадалбейли в Насиминском районе Баку.

Как сообщил 1news.az заведующий отделом по связям с общественностью Управления государственной дорожной полиции Главного управления полиции Баку, полковник полиции Вагиф Асадов, водитель автомобиля марки Morris Garage (госномер 90-VN-350), житель Хатаинского района столицы Рамиз Наджафгулу оглу Амирасланов (1971 года рождения) внезапно скончался за рулем от сердечного приступа, когда ехал на машине по улице Рашида Бейбутова.

В результате неуправляемый автомобиль сбил троих пешеходов, переходивших дорогу по «зебре», а затем врезался в автобус. В результате один пешеход скончался, двое пострадали», - заявил В.Асадов, отметив, что по факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Тимур Рзаев, Г.Р.

12:43

В Насиминском районе Баку сегодня произошло ДТП со смертельным исходом.

Как сообщает журналист 1news.az с места аварии, на перекрестке улиц Рашида Бейбутова и Шамси Бадалбейли водитель автомобиля марки Morris Garage (госномер 90-VN-350) Рамиз Амирасланов (1971 года рождения) сбил переходивших дорогу по «зебре» пешеходов.

После этого автомобиль врезался в автобус BakuBus (госномер 99-JX-566) маршрута №5.

Как сообщили 1news.az в Министерстве здравоохранения АР, в результате ДТП погибла одна из пешеходов – женщина 45-55 лет и водитель легкового автомобиля Р.Амирасланов, которого зажало в салоне.

Два пешехода – Ханым Гулиева (1954 года рождения) и Сеймур Ниязов (1996 года рождения) – получили травмы, их доставили в Клинический медицинский центр №1.

По факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

По словам очевидцев аварии, водитель легкового автомобиля сбил пешеходов на «зебре», когда на скорости хотел проскочить на переключающийся с желтого на красный сигнал светофора. Точную причину ДТП установит следствие.

Тимур Рзаев, Г.Р.

ФОТО автора

89 712

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены