1news.az

В Шеки закрыли рынок, где произошло массовое заражение

18 Сентября, 2020 в 11:42 ~ 1 минута на чтение 4694
В Шеки закрыли рынок, где произошло массовое заражение

«Несмотря на то, что в связи с текущей санитарно-эпидемиологической ситуацией в городе Шеки регулярно проводятся профилактические мероприятия с целью предотвращения случаев заражения инфекцией COVİD-9, в ОАО «Şəki Bazar» в результате тестов на выявление инфицирования среди лиц, занимающихся куплей-продажей, в последние дни выявлено 12 случаев заражения данным вирусом». 

Как сообщает 1news.az, об этом говорится в распространенном Оперативным штабом при Кабинете министров Азербайджана заявлении.  

В сообщении Оперштаба отмечается, что на этом рынке совершают покупки жители Мингячевира, а также Евлахского и Агдашского районов. В связи с тем, что территория рынка стала источником риска массового заражения, рынок будет закрыт на три дня (с 18 сентября 2020 года). После принятия соответствующих мер рынок возобновит свою деятельность. 

При этом выявленные инфицированные COVID-19 лица уже отправлены на лечение, а контактировавшие с ними находятся на изоляции на дому в соответствии с действующими правилами.

Напомним, что вчера Объединении по управлению медицинскими территориальными подразделениями (TƏBİB) распространило сообщение о том, что В Шеки на территории, называемой «Базар», зафиксировано массовое заражение коронавирусом.  

Натали Александрова

4 694

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены