1news.az

Смотри, мир! Военное преступление Армении в Барде – глазами репортера CNN Türk - ВИДЕО

29 Октября, 2020 в 15:29 ~ 1 минута на чтение 1230
Смотри, мир! Военное преступление Армении в Барде – глазами репортера CNN Türk - ВИДЕО

«Мы прямо в центре Барды, армяне выпустили по городу 6 ракет, люди ранены, они в шоке, горят машины», - репортер влиятельного турецкого телеканала CNN Türk Фулья Озтюрк подготовила специальный репортаж из города, 21 мирный житель которого стал жертвой ракетного удара Армении и около 70 человек были ранены.

В репортаже отмечается, что 28 октября армянская сторона ударила по различным точкам Барды, в том числе, по центральной улице города.

«Барда и вчера [27 октября] была взята на прицел армянской оккупационной армией, и сегодня, несколько минут назад мы услышали звуки от взрыва [армянская сторона подвергла Барду ракетному удару около 13:00], и сразу прибежали сюда», - сказала автор репортажа.

«Люди в шоке, есть погибшие, раненых отвозят в больницы, горят автомобили, - описывает Фулья Озтюрк происходящее в городе. - Здесь только дома и магазины. Людей просят отойти - армяне могут снова ударить... Смотри, мир. Внимательнее смотри, не отворачивайся. Посмотри, как террористическая Армения стреляет в мирных людей, как совершает преступления против человечности».

Стоит отметить, что Фулья Озтюрк – один из ведущих корреспондентов CNN Türk, в числе первых передавшая на мировую аудиторию сообщения о ракетных ударах по Гяндже - своим профессионализмом и неравнодушием к происходящему успела завоевать симпатии и среди азербайджанского зрителя.

Ф.Багирова

1 230

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены