1news.az

Высочайшее качество изображения - Samsung QLED 8К

17 Октября, 2019 в 11:40 ~ 2 минуты на чтение 1212
Высочайшее качество изображения - Samsung QLED 8К

Samsung QLED 8К – это телевизор с четким и точным изображением, которым можно наслаждаться независимо от угла вашего обзора.

Что же такое технология 8К? 8К – это в 4 раза больше пикселей, чем в 4K UHD, и в 16 раз больше, чем в FHD.  Это более чем 33 миллиона пикселей, которые позволят насладиться по-настоящему четким изображением. Ведь насколько больше пикселей, настолько полным и насыщенным передается изображение, так как каждая точка-пиксель отвечает за свой оттенок палитры.

Дополнительно новый телевизор способен преобразовывать любой контент в сопоставимый с форматом 8К. Для этого система использует специализированный процессор Quantum Processor 8К и работает на базе искусственного интеллекта. Специальный алгоритм масштабирования улучшает качество исходного изображения и регулирует яркость каждой сцены на экране с учетом уровня освещенности помещения. Девайс работает по трехступенчатой формуле масштабирования. Он воссоздает текстуры, анализирует изображение и отделяет его от исходного шума, восстанавливая границы объектов. Таким образом, искусственное повышение разрешения практически незаметно, так как в завершении система автоматически анализирует и добавляет «недостающие» точки в изображение, превращая картинку в 8K. А высокие показатели контрастности и яркости, а также максимальная глубина черного цвета достигаются за счет использования технологии полной прямой подсветки Direct Full Array и антибликового покрытия Ultra Black Elite.

Телевизор не только передает любое изображение максимально приближенным к реальности, но также имеет изящный дизайн. Таким образом, Samsung решили не экспериментировать здесь с расцветкой, представив рамки, тыльную панель и подставку в элегантном черном цвете. Казалось бы, это классический цвет, который может вписаться практически в любой интерьер, но в девайс встроен специальный режим. Данная интересная функция на телевизорах Samsung QLED называется Ambient Mode. Она позволяет телевизору стать незаметным — он подстраивается под фактуру и цвет стены, на которой находится, показывая погоду, часы или семейные фотографии.

Таким образом, Samsung QLED 8K – это не только отличное изображение, но и утонченный элемент дизайна, подходящий под любой интерьер.

Дополнительную информацию о телевизорах Samsung QLED 8K можно получить в сетях магазинов Baku Electronics, Irshad Electronics, Kontakt Home, Maxi.az, Soliton и Optimal.

На правах рекламы

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены