1news.az

Звезда сериала «Очень странные дела» рассказала на саммите ООН о травле и издевательствах в школе - ФОТО - ВИДЕО

22 Ноября, 2019 в 13:42 ~ 2 минуты на чтение 2076
Звезда сериала «Очень странные дела» рассказала на саммите ООН о травле и издевательствах в школе - ФОТО - ВИДЕО

Исполнительница роли Элевен в сериале Netflix «Очень странные дела», 15-летняя актриса Милли Бобби Браун призналась, что подвергалась травле со стороны одноклассников.

Юная актриса, являющаяся самым молодым послом доброй воли ЮНИСЕФ, подняла тему буллинга на прошедшем в Нью-Йорке саммите ООН, где выступила с речью, с полным текстом которой можно ознакомиться, пройдя по следующей ссылке.

«Сегодня я хочу затронуть очень личную для меня проблему. Это то, что чаще всего остается незамеченным, но приносит настоящие страдания, это травля», - заявляет актриса, подчеркивая, что молодым людям пора самим вставать на защиту собственных прав.

На саммите ООН Милли Бобби Браун рассказала, что в школе чувствовала себя очень уязвимой и беспомощной во время травли со стороны определенной группы учеников: «Школа должна быть безопасным местом, но мне было страшно туда идти. Мне повезло. Благодаря своей семье, друзьям и окружающим меня людям я смогла справиться с негативными чувствами и вернуть себе уверенность.

Но миллионам других детей так не повезло. Они все еще борются со своими страхами в полной темноте. Буллинг и онлайн-угрозы никогда не бывают безобидными. Они ставят под угрозу психическое здоровье детей и вызывают стресс. И в самых страшных случаях, когда издевательства становятся постоянными, это может привести к саморазрушению, болезням и даже самоубийству».

Актриса также заявила, что будет стараться всячески привлекать внимание к этой проблеме, попросив всех присутствующих посодействовать в создании социальных программ и законов, которые обезопасят детей от травли.

Милли Бобби Браун - британо-американская актриса и модель, родившаяся в Испании и выросшая в Великобритании. Наиболее известна ролью девочки по имени Элевен в сериале «Очень странные дела», за которую она получила номинацию на прайм-таймовую премию «Эмми» за лучшую женскую роль второго плана в драматическом телесериале в возрасте 13 лет.

Также стала самой молодой персоной в списке TIME 100 и самым молодым послом доброй воли ЮНИСЕФ.

Ф.В., Э.Т.

2 076

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены