Рамиль Сафаров: «Я понимаю, что справедливость восторжествует, и не теряю никогда надежды по поводу своего будущего» | 1news.az | Новости
Политика

Рамиль Сафаров: «Я понимаю, что справедливость восторжествует, и не теряю никогда надежды по поводу своего будущего»

17:05 - 26 / 09 / 2007
Рамиль Сафаров: «Я понимаю, что справедливость восторжествует, и не теряю никогда надежды по поводу своего будущего»

Депутaты ММ Рабият Асланова и Азай Гулиев встретились сегодня с находящимся в заключении в венгерской тюрьме Рамилем Сафаровым.

Об этом 1news.az сообщила депутат Милли Меджлиса Рабият Асланова, находящаяся с визитом в Венгрии в составе азербайджанской парламентской делегации.

Он содержится в одиночной камере, имеет возможность читать прессу, книги, журналы, в том числе и азербайджанские, есть и телевизор, по которому Сафаров смотрит азербайджанские телеканалы. «Я всегда с большим вниманием смотрю азербайджанские телепередачи, горжусь успехами своей страны, народа и президента. Я понимаю, что справедливость восторжествует, и не теряю никогда надежды по поводу своего будущего», - сказал во время часовой беседы с депутатами Сафаров.

«Мы ознакомились с условиями содержания и не имеем никаких претензий по этому поводу к венгерским властям. Для Сафарова созданы все возможные условия, соответствующие европейским стандартам и позволяющие отбывать тюремное наказание. Рамиль - очень сильный духом человек, борец по своей натуре, ни на минуту не забывает о своей Родине, и во время беседы интересовался всеми процессами и событиями, которые происходят в Азербайджане. Пользуясь случаем, он передал большой привет азербайджанскому народу и президенту И. Алиеву», - завершила Асланова.

Ризван Гусейнов, 1news.az

Поделиться:
2475

Последние новости

Реджеп Тайип Эрдоган позвонил Ильхаму Алиеву в связи с Днем памятиСегодня, 18:01«İgidlərin sözü!»: Стихи и рассказы героев Карабахской войны собраны в единый сборникСегодня, 17:46Турция всегда будет на стороне Азербайджана - Администрация турецкого президентаСегодня, 17:35На Бакинском олимпийском стадионе почтили память шехидов Отечественной войны.Сегодня, 17:33Госагентство по туризму провело в Гусаре акцию по посадке деревьев в День памяти – ФОТОСегодня, 17:19Проект банка ABB «День памяти» - ВИДЕОСегодня, 17:11Число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане продолжает растиСегодня, 17:06В Азербайджане за сутки COVID-19 заразились менее 600 человекСегодня, 17:04Заслуженная артистка спустя 30 лет посетила могилу мужа в Джебраильском районе – ФОТОСегодня, 16:51В сети маркетов OBA почтили память шехидов Отечественной войны - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:19Символ вечной памяти. Как закладывался фундамент Мемориального комплекса Отечественной войны и Музея Победы - ВИДЕОСегодня, 16:16Эмин Агаларов: «Спасибо тем, кто отдал жизнь за нашу Родину!» - ФОТОСегодня, 16:14Чьи фотопортреты несли Президент и первая леди на шествии в память о погибших в Отечественной войне? – ФОТОСегодня, 16:12Le Monde: Итоги войны в Карабахе 2020 года навсегда изменили реальность для армянСегодня, 16:09В Макрона бросили предмет, похожий на яйцо - ВИДЕОСегодня, 16:01Шойгу и Лавров останутся на своих постах в правительствеСегодня, 15:56Тбилиси планирует создать платформу для переговоров между Баку и ИреваномСегодня, 15:54Обзор 5-го тура Премьер-лиги Азербайджана по футболу – ВИДЕОСегодня, 15:53«Они всегда стояли у меня перед глазами». Что растрогало Президента - ВИДЕОСегодня, 15:33В Aqro-Vest DC отметили День памяти - ФОТОСегодня, 15:25
Все новости

NEXT TV