Рамиль Сафаров: «Я понимаю, что справедливость восторжествует, и не теряю никогда надежды по поводу своего будущего» | 1news.az | Новости
Политика

Рамиль Сафаров: «Я понимаю, что справедливость восторжествует, и не теряю никогда надежды по поводу своего будущего»

17:05 - 26 / 09 / 2007
Рамиль Сафаров: «Я понимаю, что справедливость восторжествует, и не теряю никогда надежды по поводу своего будущего»

Депутaты ММ Рабият Асланова и Азай Гулиев встретились сегодня с находящимся в заключении в венгерской тюрьме Рамилем Сафаровым.

Об этом 1news.az сообщила депутат Милли Меджлиса Рабият Асланова, находящаяся с визитом в Венгрии в составе азербайджанской парламентской делегации.

Он содержится в одиночной камере, имеет возможность читать прессу, книги, журналы, в том числе и азербайджанские, есть и телевизор, по которому Сафаров смотрит азербайджанские телеканалы. «Я всегда с большим вниманием смотрю азербайджанские телепередачи, горжусь успехами своей страны, народа и президента. Я понимаю, что справедливость восторжествует, и не теряю никогда надежды по поводу своего будущего», - сказал во время часовой беседы с депутатами Сафаров.

«Мы ознакомились с условиями содержания и не имеем никаких претензий по этому поводу к венгерским властям. Для Сафарова созданы все возможные условия, соответствующие европейским стандартам и позволяющие отбывать тюремное наказание. Рамиль - очень сильный духом человек, борец по своей натуре, ни на минуту не забывает о своей Родине, и во время беседы интересовался всеми процессами и событиями, которые происходят в Азербайджане. Пользуясь случаем, он передал большой привет азербайджанскому народу и президенту И. Алиеву», - завершила Асланова.

Ризван Гусейнов, 1news.az

Поделиться:
3225

Последние новости

МИД Азербайджана поздравил Колумбию с Днем независимости - ФОТОСегодня, 14:35Участники Второго Шушинского глобального медиафорума прибыли в культурную столицу АзербайджанаСегодня, 14:30Задержан выдававший себя за генерала мошенникСегодня, 14:05Житель Гусара совершал трюк для TikTok - погиб в ДТП - ВИДЕОСегодня, 13:50Из бакинского отеля похитили телевизорыСегодня, 13:15Хикмет Гаджиев о восстановлении жизни в Шуше - ВИДЕОСегодня, 12:55ANAMA вновь обратилась к гражданамСегодня, 12:35Участники II Шушинского глобального медиафорума прибыли в Физули - ВИДЕОСегодня, 12:15Гражданин Ирака отрыл стрельбу в полицейском участке в Армении - ОБНОВЛЕНОСегодня, 12:07В горных и предгорных районах прошли ливниСегодня, 12:00Нефть марки Azeri Light подешевелаСегодня, 11:50В азербайджанском секторе Каспия обнаружена и изъята контрабанда - ФОТОСегодня, 11:20Обнародовано количество боеприпасов, обнаруженных на территории Ханкенди, Шуши и Кяльбаджара - ФОТОСегодня, 11:10Макрон отказался искупаться в Сене перед ОлимпиадойСегодня, 11:00Начинает работу II Шушинский глобальный медиафорум - ВИДЕОСегодня, 10:50Встреча Президента Ильхама Алиева с участниками II Шушинского глобального медиафорума будет транслироваться в прямом эфиреСегодня, 10:40Иностранные гости отбыли в Физули для участия во II Шушинском глобальном медиа-форумеСегодня, 10:35Разыскивается девочка, написавшая письмо о суициде и ушедшая из дома в ШирванеСегодня, 10:20Задержаны 53 человека, находившихся в розыске за долгиСегодня, 10:10В Ширване задержаны подозреваемые в незаконном обороте наркотиковСегодня, 09:55
Все новости

1news TV