Сотрудники АзИз нашли в Израиле «кандидата» в президенты Азербайджана - самопровозглашенную «Королеву любви» | 1news.az | Новости
Политика

Сотрудники АзИз нашли в Израиле «кандидата» в президенты Азербайджана - самопровозглашенную «Королеву любви»

10:04 - 10 / 06 / 2013
Сотрудники АзИз нашли в Израиле «кандидата» в президенты Азербайджана - самопровозглашенную «Королеву любви»

БАКУ, 10 июн – 1NEWS.AZ

Стали известны некоторые подробности относительно личности самопровозглашенной «Королевы любви», а по совместительству «монархини Иерусалимской и Нагорно-Карабахской» Миланы Горенштейн, которая, как сообщалось ранее в израильских СМИ, намерена выставить свою кандидатуру на предстоящих президентских выборах в Азербайджане.

«Милана Горенштейн - неадекватная личность», - коротко парировал вопрос корреспондента 1news.az источник, близкий к руководству Международной Ассоциации дружбы Азербайджан-Израиль (АзИз).

Напомним, что согласно информации, размещенной на сайте Milanas.info,  Горенштейн является не только юристом, журналистом, писателем и общественным деятелем, но также состоит в членстве АзИз.

«После  вашего обращения мы навели справки и отыскали эту самую Милану Горенштейн, - такая личность существует, и она действительно состоит в рядах  АзИз. Дело в том, что наша организация открыта и в нее может войти любой желающий»,- отметил  источник.

«Наш сотрудник связался с Горенштейн по телефону, и  по ходу разговора выяснилось, что она, мягко говоря, «не в себе». Не стоит относиться к этому вопросу серьезно»,- подчеркнули в АзИз.

Напомним, что согласно информации, размещенной на сайте Milanas.info, ранее, а точнее «26 мая 2013 года в Иерусалиме было создано международное гражданское движение  “Наш дом Карабах”».

Главная антиазербайджанская цель движения, по словам инициаторов, заключается в «консолидации сил и создании условий для международного признания Нагорно-Карабахской Республики (речь идет о марионеточном режиме созданном армянскими сепаратистами при поддержке официального Еревана на оккупированных территориях нагорно-карабахского региона Азербайджанской Республики – ред.) независимым нейтральным государством».

Не менее любопытным является и то, что инициатором «идеи» являлась все та же Милана Горенштейн, названная в публикации «юристом, специалистом по международному праву, бывшим членом совета директоров Amnesty International, королевой Марией II Иерусалимской и Нагорно-Карабахской».

Напомним, что в ЦИК Азербайджана намерения самопровозглашенной «монархини» баллотироваться в президенты прокомментировали коротко.

«Документы от имени Миланы Горенштейн в ведомство пока не поступали, так как прием документации от кандидатов пока не начался», - отметили в ведомстве.

Эльшан Рустамов, Ф.Б.

Поделиться:
3896

Последние новости

Хикмет Гаджиев объяснил причины позднего информирования о крушении военного вертолетаСегодня, 13:58В WhatsApp появится новая функция – ФОТОСегодня, 13:56Тренеры сборных, финансирование региональных клубов, система VAR: Все решения Исполкома АФФА - ФОТОСегодня, 13:50«Матрица: Воскрешение»: Нео и Тринити 22 года спустя – ФОТОСегодня, 13:44Иреван не исключает возможность встречи глав МИД Армении и Азербайджана в ШвецииСегодня, 13:38Вице-премьеры Армении, Азербайджана и РФ продолжат работу по открытию коммуникаций в ближайшие дниСегодня, 13:32Президент Ильхам Алиев поздравил главу Объединенных Арабских ЭмиратовСегодня, 13:28В Баку массово оштрафовали водителей, выехавших на «встречку» - ВИДЕОСегодня, 13:23Депутаты парламента Кыргызстана лишились служебных автомобилей и части зарплатыСегодня, 13:21Певица Эльнара о муже: «Как хорошо, что ты есть» - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 13:15Мы видим возможность нахождения общего языка молодым поколением Азербайджана и Армении - Хикмет ГаджиевСегодня, 13:06Де Бьязи остается у руля сборной. Исполком АФФА доверился итальянцуСегодня, 13:01В Ходжавенде обнаружены оружие и боеприпасыСегодня, 12:4430 лет мы ждали, чтобы ЮНЕСКО выразила свое мнение в отношении того, что было совершено против культурного наследия Азербайджана – Хикмет ГаджиевСегодня, 12:40Азербайджан заступился за Турцию на заседании Бюро ПА ОБСЕСегодня, 12:36Возбуждено уголовное дело по факту вырубки деревьев, входящих в «Красную книгу» - ФОТОСегодня, 12:30В Азербайджане определены нерабочие дни в праздники Новруз, Рамазан и ГурбанСегодня, 12:24Раскрыты подробности аварии со смертельным исходом с участием автомобиля серии «АА» - ОБНОВЛЕНОСегодня, 12:18Азербайджан избран членом Комитета ЮНЕСКО по защите культурной собственности во время вооруженных конфликтовСегодня, 12:12Фонд Гейдара Алиева завершил реставрационные работы в католической церкви Пресвятой Девы Марии в Баку – ФОТОСегодня, 12:06
Все новости

NEXT TV