Жара в России – результат испытаний американского оружия - Эксперты | 1news.az | Новости
В мире

Жара в России – результат испытаний американского оружия - Эксперты

22:31 - 30 / 07 / 2010
Жара в России – результат испытаний американского оружия - Эксперты

БАКУ, 30 июл – 1NEWS.AZ

Некоторые эксперты считают, что установившаяся в России этим летом аномально жаркая погода может быть следствием применения против РФ секретных военных разработок США.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на «Комсомольскую правду», американские военные могут использовать против РФ климатическое оружие. Роль такой «пушки» вполне способна выполнять HAARP - лаборатория по изучению полярного сияния, расположенная на базе ВВС США в штате Нью-Мексико. Дело в том, что эта научно-исследовательская станция принадлежит военным и является источником мощного излучения (3600 киловатт, что в 75 раз больше, чем коммерческая радиостанция). Кроме того, все глобальные катаклизмы в России и мире начались после 1997 года, когда проект HAARP был запущен.

Ряд военных специалистов считает HAARP геофизическим или ионосферным оружием. Президент Венесуэлы Уго Чавес назвал лабораторию тектоническим оружием, виновным в разрушительных землетрясениях. Бывший военный синоптик Николай Караваев озвучил несколько причин, которые указывают на использование климатической «пушки» против России.

В их числе — аномально жаркая по сравнению с другими европейскими столицами погода в Москве, а также виновный в многонедельном зное гигантский циклон, зависший над российской территорией. Ранее такие циклоны никогда не наблюдались, отмечает эксперт. Кроме того, в этом году в космос был выведен американский беспилотный корабль, способный нести на борту мощное лазерное оружие.

З.Р. 

Поделиться:
5271

Последние новости

В Азербайджане зарегистрировано 514 новых случаев заражения коронавирусомСегодня, 17:23Кадры допроса 19-летнего Ильназа Галявиева, убившего девять и ранившего 21 человека в школе в Казани - ФОТО - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 17:12Сергей Лавров посетил Собор Рождества Пресвятой Богородицы в Баку - ФОТОСегодня, 17:00Закир Гасанов посетил подразделения, дислоцированные на освобожденных территориях - ФОТОСегодня, 16:45Ильхам Алиев поздравил азербайджанский народ по случаю праздника РамазанСегодня, 16:09«Мы вам не мешаем?»: Лавров сделал замечание операторам - ВИДЕОСегодня, 15:52На границе с Арменией откроется еще 6 новых воинских частей ГПС АзербайджанаСегодня, 15:49Между министерствами иностранных дел Азербайджана и России подписан План консультаций на 2021-2022 годыСегодня, 15:35Планируется визит премьер-министра Украины в АзербайджанСегодня, 15:14Президент Болгарии распустил парламент и назначил новые выборыСегодня, 15:03ХАМАС заявило о нанесении ударов в направлении израильских городов Ашдод и Ашкелон - ОБНОВЛЕНОСегодня, 14:55Армия Израиля призывает 5 тыс. резервистов из-за ситуации вокруг сектора ГазаСегодня, 14:52Джейхун Байрамов: В Армении героизируют международных террористовСегодня, 14:48Лавров: Рассчитываем, что вопрос предоставления минных карт будет ускоренСегодня, 14:30Лавров: Ключ к нормализации дальнейшей обстановки в регионе - полное выполнение достигнутых договоренностейСегодня, 14:11Джейхун Байрамов: Азербайджан заинтересован в нормализации отношений с АрмениейСегодня, 14:00Сергей Лавров: Азербайджан и Россия эффективно взаимодействуют на международной аренеСегодня, 13:51Глава МИД АР: Азербайджан привержен реализации трехстороннего заявления по КарабахуСегодня, 13:39Джейхун Байрамов: Отношения между Азербайджаном и Россией носят стратегический характерСегодня, 13:30Завтра на территории страны погода будет преимущественно без осадковСегодня, 13:21
Все новости

NEXT TV