В Азербайджане открылась первая и единственная кулинарная школа – ФОТО | 1news.az | Новости
Общество

В Азербайджане открылась первая и единственная кулинарная школа – ФОТО

14:15 - 05 / 06 / 2017
В Азербайджане открылась первая и единственная кулинарная школа – ФОТО

Впервые в Азербайджане кулинарная школа Culinary Arts Gallery готовит профессиональных кондитеров и поваров.

Преподают в школе профессиональные кондитеры и повара, получившие кулинарное образование за рубежом. Кроме этого, школа ежемесячно приглашает на несколько дней кондитеров для проведения мастер-классов на мировом уровне. Уроки проводятся индивидуально и группами. На данный момент идет набор на «Базовый кондитерский курс», «11 секретов как стать невесткой», «Маленький кондитер», «Игры с шоколадом-chocolatier» и «Курс кулинарного искусства».

Особенность программы школы, готовящей с нуля профессиональных кондитеров и поваров, заключается в том, что она  учит различным мировым трендам декоров, самым последним кулинарным новинкам, авторским рецептам, приготовлению самых вкусных, изящных тортов и сладостей за последние годы. Уроки проводятся на основе теории, техники, практики и дегустации приготовленных сладостей.

В этой школе научат не бояться готовить, любить процесс приготовления и экспериментировать на кухне. Кулинарная школа Culinary Arts Gallery  не только для новичков, которые хотят научиться кулинарному делу, но и для профессиональных кондитеров, которые хотят повысить свое мастерство. Переступив порог школы, вы на несколько часов забудете домашнюю суету и окунетесь в совсем другую атмосферу, полную новых знаний и идей. По окончании базового курса и мастер-классов можно самостоятельно принимать заказы и открыть свой бизнес.

Кулинарная школа предназначена только для женщин. Мужчинам вход ЗАПРЕЩЕН. По окончании школы, сдав экзамен, ученицы получают сертификат.

Записаться в школу можно, позвонив по номеру 050-330-32-08 WhatsApp, либо на странице в социальной сети Instagram.

На правах рекламы

Поделиться:
46507

Последние новости

Банк ABB удостоен международного сертификата «Лучший работодатель»!Сегодня, 16:45В Баку воры украли сейф с 340 тыс. манатов, которые потратили на покупку машин и пластическую операцию - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:40Баку – город парков: какие работы проводятся для озеленения столицы? - ФОТОСегодня, 16:20Во время проверки AQTA мясник спрятался под прилавок - ВИДЕОСегодня, 16:10Омбудсмен прокомментировала предвзятый подход правительства Франции в отношении представителя СМИ АзербайджанаСегодня, 16:05Песков: РФ продолжит работу с Арменией для прояснения ее позиции по ОДКБСегодня, 16:00Азербайджан был представлен в Бишкеке на выставке «Женская вселенная тюркского мира» - ФОТОСегодня, 15:50Турция и США подписали соглашения на поставку истребителей F-16Сегодня, 15:40В СМИ опубликованы показания Ахмеда Ахмедова следствию о причинах убийства семьиСегодня, 15:35Агентство продовольственной безопасности Азербайджана обратилось к гражданам в связи с Гурбан байрамыСегодня, 15:15В Баку вновь состоится инновационное мероприятие Baku IDСегодня, 15:08Фанатам Thirty Seconds to Mars на заметку: Не приобретайте билеты на концерт в Баку на сторонних платформах - ФОТОСегодня, 15:00Более 100 пенсионеров стали жертвами мошенничества с банковскими картами - ВИДЕОСегодня, 14:50AZANS, Aireon и Metron Aviation заключили партнерство по разработке новейших цифровых платформ в области гражданской авиации - ФОТОСегодня, 14:45Авиакомпания Silk Way West Airlines успешно осуществила перевозку яков из Кыргызстана в АзербайджанСегодня, 14:37Азербайджанская шахматистка – бронзовый призер чемпионата мира!Сегодня, 14:33Президент Ильхам Алиев принял участие в открытии Туристического комплекса грязевых вулканов - ФОТОСегодня, 14:10Погода на пятницу: В Баку ожидаются кратковременные дождиСегодня, 14:05Пожар в донерной возле станции метро «Нефтчиляр» потушен - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 14:00Премьер Армении обвинил Кочаряна и Гарегина II в подстрекательстве толпыСегодня, 13:45
Все новости

1news TV