Футболист Джавид Гусейнов и пострадавший журналист Расим Алиев высказались об истории с избиением | 1news.az | Новости
Футбол

Футболист Джавид Гусейнов и пострадавший журналист Расим Алиев высказались об истории с избиением

01:55 - 09 / 08 / 2015
Футболист Джавид Гусейнов и пострадавший журналист Расим Алиев высказались об истории с избиением

Футболист «Габалы» Джавид Гусейнов прокомментировал информацию о том, что его родственники избили журналиста ANN TV Расима Алиева.

«Мне очень неприятно, что мое имя склоняется в этой истории, - приводит Sportbox.az слова футболиста. – Журналист Расим Алиев назвал меня «невоспитанным и аморальным», основываясь на моем жесте в адрес кипрского журналиста. Я позвонил Расиму Алиеву и в культурной форме объяснил ему, что он ошибается, что он неверно понял мой жест, что этот жест означает дружбу. Я сказал ему, что если он хочет узнать обо мне и о моей семье, то пусть придет в наш двор и расспросит наших соседей, тех, кто нас знает, о моей нравственности и воспитании, о моей семье.

Он меня понял. Сказал, что случилось недопонимание и что через Фейсбук извинится передо мной. Мы нормально с ним попрощались. Что происходило потом – мне неизвестно. Мы сейчас пытаемся разузнать, что случилось. Наверное, завтра все станет ясно».

В свою очередь, сам пострадавший также высказался по поводу случившегося.

«Сейчас я в больнице, - говорит Расим Алиев. - События развивались так: я написал на Фейсбуке статус о поведении Джавида. После этого мне позвонил незнакомый человек, который представился двоюродным братом Джавида. Этот человек начал меня оскорблять. Затем позвонил сам Джавид, и мы нормально поговорили. Он объяснил мне, что его жест кипрскому журналисту не является оскорбительным.

Затем мне вновь позвонили с предыдущего номера и снова представились родственником Джавида. Он сказал, что знает, что мы говорили с Джавидом и хочет встретиться со мной, чтобы извиниться. Мы с ним встретились. Подойдя ко мне, он сразу же меня ударил. Еще два человека стали меня бить.

Я не уверен в том, что они родственники Джавида Гусейнова. Но они именно так представились. Правоохранительные органы выяснят, кто это был».

Эльмир Алиев

Поделиться:
12883

Последние новости

Лейла Абдуллаева о том, чему служит предоставление телеканалом France 24 трибуны армянскому сепаратистуСегодня, 12:47Министр обратился с призывом к ЮНЕСКО: Демонстрируйте приверженность принятым конвенциямСегодня, 12:41Азербайджанские пограничники задержали трех нарушительниц границы - ФОТОСегодня, 12:40Правительство Армении приняло проект создания Службы внешней разведкиСегодня, 12:3818-летняя девушка, выбросившаяся из здания, была беременнаСегодня, 12:36В Азербайджане заработает Служба туристической информации и поддержкиСегодня, 12:35Человек, совершивший аварию со смертельным исходом, пойман в аэропортуСегодня, 12:33Times составила рейтинг богатейших в мире семейСегодня, 11:47Президент Азербайджана встретился с премьером Албании один на один - ФОТОСегодня, 11:45В ЕС сообщили подробности о девятом пакете санкций против РФСегодня, 11:35Делегация Израиля провела в Стамбуле переговоры с турецкими экспортерамиСегодня, 11:34Госдеп: США готовы удовлетворить оборонные потребности Турции, своего ключевого союзника по НАТОСегодня, 11:33В ближайшее время стартуют туристические поездки в ШушуСегодня, 11:32Стартовал национальный отбор исполнителя и песни на «Евровидение-2023»Сегодня, 11:31Доходы в туристической сфере Азербайджана увеличатся в 4 раза – Госагентство по туризмуСегодня, 11:29Землетрясение в Дагестане ощущалось и в АзербайджанеСегодня, 11:28Чавушоглу: Турция и Россия тесно взаимодействуют не только по вопросам Украины и «зернового коридора», но и по другим регионамСегодня, 11:25В Балакене мужчина обокрал магазин и собирался его поджечь - ФОТОСегодня, 11:22Чавушоглу: Турция ожидает скорых подвижек в вопросе поставок F-16 из СШАСегодня, 11:20Kapital Bank присоединился к социальному проекту в Сабирабаде - ФОТОСегодня, 11:18
Все новости

1news TV