В Интернете появилось шокирующее видео, на котором боевики ИГИЛ покупают женщин-езидок себе в рабыни – ФОТО - ВИДЕО | 1news.az | Новости
В мире

В Интернете появилось шокирующее видео, на котором боевики ИГИЛ покупают женщин-езидок себе в рабыни – ФОТО - ВИДЕО

14:01 - 04 / 11 / 2014
В Интернете появилось шокирующее видео, на котором боевики ИГИЛ покупают женщин-езидок себе в рабыни – ФОТО - ВИДЕО

В Интернете появилось шокирующее видео, на котором террористы организации «Исламское государство Ирака и Леванта» покупают женщин-езидок себе в рабыни.

Как сообщает Daily Mail, видео начинается с того, что один из боевиков заявляет на камеру, что сегодня «день рынка рабынь», то есть день распределения, когда «каждый возьмет свою долю».

По словам другого боевика, он ищет сексуальную рабыню и надеется, что ему повезет. Далее мужчины договариваются о ценах.

На вопрос о том, кто хочет продать свою рабыню, сразу же находится продавец, и мужчины начинают торговаться. Однако торг быстро заканчивается, так как продавец четко знает, что ему нужно, и соглашается отдать свою молодую рабыню взамен на пистолет.

Другой продает свою рабыню за пять банкнот, которые, по всей видимости, равны 500 долларам США.

Однако покупатели говорят, что цена зависит от внешности женщин. Как заявил один из покупателей, сначала он должен проверить зубы девушки. По его словам, если у девушки нет зубов, она ему не нужна.

Судя по видео, женщины с голубыми и зелеными глазами стоят дороже.

Отметим, что видео было снято в городе Мосул, втором по величине городе Ирака.

Согласно заявлениям боевиков из ИГИЛ, женщины–езидки (этнического курдского меньшинства), проживающие в основном в Ираке, могут на «законных основаниях быть захвачены и насильно превращены в сексуальных рабынь».

Отметим, что подобного рода действия являются преступлением и осуждаются всем мировым сообществом.

1news.az 

Поделиться:
28285

Последние новости

Упразднено Нахчыванское предприятие по снабжению нефтегазовыми продуктамиСегодня, 21:20Фотография расстрелянного памятника Узеира Гаджибейли представлена на международном фестивале - ФОТОСегодня, 21:00Группа компаний СТП представила свой очередной социальный проект - ФОТОСегодня, 20:45Двое болельщиков, совершивших нападение на базу «Нефтчи», арестованы, еще двое оштрафованы – ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 20:28Азербайджан присоединился к инициативе «Глобальное обязательство по метану»Сегодня, 20:00Делегация австрийского парламента посетила Милли МеджлисСегодня, 20:00Байден: Я снова одержу победу над Трампом на выборах, но он этого не признаетСегодня, 19:45Обсуждено военное сотрудничество между Азербайджаном и Пакистаном - ФОТОСегодня, 19:30Туркменистан готовится стать полноправным членом ОТГСегодня, 19:15Уникальный подарок на 8 Марта: Поздравить женщин и внести вклад в восстановление Карабаха - ВИДЕОСегодня, 18:58Сахиба Гафарова встретилась с председателем Народного Собрания Болгарии - ФОТОСегодня, 18:41Михаилу Ефремову согласовали ходатайство о досрочном освобожденииСегодня, 18:26Слияние инноваций и традиций: Вдохновение и творчество молодого архитектора Фикрета ГасымзадеСегодня, 18:05Глава Минобороны Греции считает возможным военное сотрудничество Армения-Греция-Франция-ИндияСегодня, 17:34Еще два азербайджанских боксера стартовали с победы на лицензионном турниреСегодня, 17:32Министр обороны Греции пригласил армянские компании к участию в инновационных исследованияхСегодня, 17:22Джавид Гурбанов об ультрамарафоне Ханкенди-Баку и проблемах азербайджанской легкой атлетикиСегодня, 17:20Смерть на ж/д линии: В Азербайджане мужчина погиб по неосторожностиСегодня, 17:13AZAL рекомендует заранее приобретать авиабилеты из Баку в Нахчыван и обратно в связи с НоврузомСегодня, 17:11Фарид Гаибов: Ультрамарафон – это очень тяжелое испытание, поздравляю каждого участникаСегодня, 17:06
Все новости

1news TV