В Интернете появилось шокирующее видео, на котором боевики ИГИЛ покупают женщин-езидок себе в рабыни – ФОТО - ВИДЕО | 1news.az | Новости
В мире

В Интернете появилось шокирующее видео, на котором боевики ИГИЛ покупают женщин-езидок себе в рабыни – ФОТО - ВИДЕО

14:01 - 04 / 11 / 2014
В Интернете появилось шокирующее видео, на котором боевики ИГИЛ покупают женщин-езидок себе в рабыни – ФОТО - ВИДЕО

В Интернете появилось шокирующее видео, на котором террористы организации «Исламское государство Ирака и Леванта» покупают женщин-езидок себе в рабыни.

Как сообщает Daily Mail, видео начинается с того, что один из боевиков заявляет на камеру, что сегодня «день рынка рабынь», то есть день распределения, когда «каждый возьмет свою долю».

По словам другого боевика, он ищет сексуальную рабыню и надеется, что ему повезет. Далее мужчины договариваются о ценах.

На вопрос о том, кто хочет продать свою рабыню, сразу же находится продавец, и мужчины начинают торговаться. Однако торг быстро заканчивается, так как продавец четко знает, что ему нужно, и соглашается отдать свою молодую рабыню взамен на пистолет.

Другой продает свою рабыню за пять банкнот, которые, по всей видимости, равны 500 долларам США.

Однако покупатели говорят, что цена зависит от внешности женщин. Как заявил один из покупателей, сначала он должен проверить зубы девушки. По его словам, если у девушки нет зубов, она ему не нужна.

Судя по видео, женщины с голубыми и зелеными глазами стоят дороже.

Отметим, что видео было снято в городе Мосул, втором по величине городе Ирака.

Согласно заявлениям боевиков из ИГИЛ, женщины–езидки (этнического курдского меньшинства), проживающие в основном в Ираке, могут на «законных основаниях быть захвачены и насильно превращены в сексуальных рабынь».

Отметим, что подобного рода действия являются преступлением и осуждаются всем мировым сообществом.

1news.az 

Поделиться:
27668

Последние новости

Группа врачей рекомендовала госпитализировать СаакашвилиСегодня, 21:45Названа причина высоких цен на турецкие товары в Баку в условиях снижения курса лирыСегодня, 21:25Очередная школа столицы переходит на дистанционное обучениеСегодня, 21:15Ильхам Алиев выразил соболезнования Президенту ТурцииСегодня, 21:12Самолет с армянскими военнослужащими прибыл из Баку в Иреван - ВИДЕО – ОБНОВЛЕНОСегодня, 20:46Президент Ильхам Алиев принял министра иностранных и европейских дел ХорватииСегодня, 20:1028 мая будет нерабочим, а 18 октября рабочим днемСегодня, 20:00На телеканале AzTV обсудили вопросы соблюдения правил безопасности в различных отраслях – ВИДЕОСегодня, 19:50Женщина провалилась в люк, разговаривая по телефону с ребенком на руках – ВИДЕОСегодня, 19:33Министр обороны посетил новосозданную воинскую часть коммандос - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 19:20Журналист Эльнур Ашрафоглу умер от коронавирусаСегодня, 19:14Союз Армения-Индия: Тенденции и перспективы комментирует российский политолог Михаил ЧерновСегодня, 19:12FT: в Великобритании начала распространяться более заразная форма коронавирусаСегодня, 19:00Сагиба Гафарова: «Карабахский конфликт отныне – эпизод истории, а для нашей страны начался новый этап»Сегодня, 18:45«ЕС может выступить с различными инициативами по восстановительным работам в постконфликтный период»Сегодня, 18:32Адвокат: Саакашвили может понадобиться госпитализация через три дняСегодня, 18:17Айдан Салахова включена в ТОП-50 самых дорогих ныне живущих художников РоссииСегодня, 18:14Магазины İrşad в поселке Бакиханова и городе Хырдалан вошли в ТОП-5 - ФОТОСегодня, 18:06Мать оставила маленькую дочку у няни и не вернулась за ней - ФОТОСегодня, 17:44Ульвия Кенуль возглавила один из азербайджанских телеканаловСегодня, 17:43
Все новости

NEXT TV