Что связывает Сафуру Ализаде с одним из главных секс-символов современности? – ФОТО - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Что связывает Сафуру Ализаде с одним из главных секс-символов современности? – ФОТО - ВИДЕО

17:30 - 03 / 03 / 2010
Что связывает Сафуру Ализаде с одним из главных секс-символов современности? – ФОТО - ВИДЕО

БАКУ, 3 мар – 1NEWS.AZ

Певица без ума от Роберта Паттисона.

Сафуре Ализаде 17 лет, но целеустремленности и силы духа ей явно не занимать. Родилась она 20 сентября 1992 года. Творчество для ее семьи всегда стояло на первом месте – отец певицы художник, а мама – пианистка и модельер. Благодаря родителям юная певица с детства проявляла интерес к fashion и демонстрировала неординарные задатки дизайнера во время подготовки своих первых сценических костюмов, которые она создавала с мамой. В свободное от учебы и репетиций время, Сафура продолжает активно следить за событиями в мире fashion.

Как передает 1news.az, среди ее любимых дизайнеров – Доменико Дольче и Стефано Габнно, Жан Поль Готье, Марк Джейкобс.

Но главный ее талант музыкальный, а страсть всей жизни – вокал. Петь Сафура начала в 3 года, в 6 лет впервые выступила на сцене, и с тех пор практически постоянно участвует в разнообразных конкурса. Она победительница популярного телевизионного проекта «Yeni Ulduz».

Исполнительница закончила музыкальную школу по классу скрипки, но всегда хотела освоить еще один инструмент – саксофон. Сказано – сделано: Сафура единственная звездная девушка в Азербайджане, которая играет на этом сложнейшем инструменте. Вскоре она собирается показать свое мастерство всей Европе на Евровидение 2010.

Участие в «Евровидении» - это, без преувеличения, мечта всей ее жизни и главная цель на сегодняшний день. Сафура с детства привыкла добиваться своего, и останавливаться на достигнутом она не собирается – впереди самая большая европейская сцена и главный старт в жизни для талантливой вокалистки из Азербайджана.

Сафура Ализаде - поклонница знаменитой саги «Сумерки». Она читала, чуть ли не все вышедшие романы Стефании Майер. Сафура чуть ли ни ежедневно просматривает новости со съемочной площадки этой современной истории Ромео и Джульетты и старается быть в курсе всего, что происходит в жизни ее любимого актера – восходящей звезды Голливуда Роберта Паттинсона, который сыграл в саге «Сумерки» загадочного вампира Эдварда. Не ему ли посвящает песни Сафура?

А пока Паттинсон не добрался до Азербайджана, Сафура всю себя посвящает подготовке к «Евровидению 2010» и главное для нее сейчас – влюбленность в свою конкурсную песню. Именно это чувство она готова нести миллионам зрителей по всей Европе.

Диана Алиева

Для просмотра лучшего вида нажмите на фото

Поделиться:
14837

Последние новости

​​​​​​​Любовь Успенская про отмену концерта в Баку: «Я люблю и Азербайджан, и Армению»Сегодня, 21:46Гражданам этих стран разрешен въезд и выезд из Азербайджана воздушным путемСегодня, 21:20В Брюсселе состоится встреча Ильхама Алиева и Никола ПашинянаСегодня, 21:00Эрдоган: Анкара не поддержит заявку Финляндии и Швеции на вступление в НАТОСегодня, 20:45Минобороны АР очистило от мин на освобожденных территориях более 17 200 гектаров земли - ВИДЕОСегодня, 20:30Упрощен ряд процессов, связанных с регистрацией POS-терминаловСегодня, 20:15Канцлер ФРГ призвал не допустить победы России в войне против УкраиныСегодня, 20:00Макрон: Война в Украине может расшириться на другие страныСегодня, 19:52Фальшивые ценности в исполнении Запада, или Армянские любимцы европейской публикиСегодня, 19:32​​​​​​​В Баку открыта благотворительная художественная выставка в помощь детям Украины – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 19:22Скончался выдающийся театральный режиссер, народный артист Азербайджана - ФОТОСегодня, 19:09​​​​​​​Иран использовал «связи в правительстве Армении» с целью похитить израильских ученыхСегодня, 18:50Позиции Азербайджанской Армии подверглись обстрелуСегодня, 18:34В центре Баку произошел пожарСегодня, 18:28Предложено включить Шушу в Список наследия ЮНЕСКОСегодня, 18:15Нилюфер Рагимова: «Полученные в профильных классах навыки программирования повысят шансы поступления в вузы»Сегодня, 17:57Шпионская активность в Германии достигла уровня «холодной войны», а может и вышеСегодня, 17:41«Русское радио - Украина» переименовали в «Радио Байрактар»Сегодня, 17:33Европарламент призвал бывших политиков ЕС уволиться из российских компанийСегодня, 17:30Названо количество поступивших в Совет медиации обращений и мировых соглашенийСегодня, 17:22
Все новости

1news TV