Ell: « Нигяр Джамал для меня…» | 1news.az | Новости
Lifestyle

Ell: « Нигяр Джамал для меня…»

19:05 - 25 / 03 / 2011
Ell: « Нигяр Джамал для меня…»

БАКУ, 25 мар – 1NEWS.AZ

Интервью представителя Азербайджана на конкурсе «Евровидение 2011», певца Эльдара Касумова.

Представляем читателям 1news.az интервью представителя Азербайджана на международном конкурсе «Евровидение 2011» Эльдара Касумова, данное официальному сайту азербайджанского евровидийного дуэта.

- Что ты испытал, когда был назван победителем национального отбора «Евровидение 2011»?

- Эйфорию! Я надеялся на победу, но когда победил, был шокирован! Приятно шокирован, я был невероятно счастлив!

- Нигяр для тебя…?

- Она мой сценический партнер по дуэту, девушка, с которой очень удобно и приятно работать. Кроме того, мы - хорошие друзья и в жизни, за пределами сцены.

- Евровидение для тебя…?

- Это мечта! Это - лучшее начало для моей карьеры, о котором можно было только мечтать. Это – миллионы зрители в различных европейских странах. Это - надежда, что вся моя страна со мной и верит в меня. И это - самый важный ориентир моей жизни!

- Кто были твоими фаворитами на конкурсе в прошлые годы?

- Их не мало. Мне нравятся, как на конкурсе Евровидение выступают артисты из Швеции – Шарлота Перелли, Каролла. В прошлом году очень понравилась Лена Майер, на сцене она была естественной и настоящей! Да и к тому же она очень симпатичная девочка!

- Кто твой образец для подражения в шоу-бизнесе?

- Робби Уильямс и Селин Дион. Если говорить не о певцах, то для меня пример успеха в профессии это Мерил Стрип и Джонни Депп.

- Твоя слабость…?

- Еда. Я люблю хорошую, вкусную еду. Азербайджанская кухня это. Моя мечта это попробовать блюда во всех странах мира. И эта мечта совпадает с другим моим увлечением – путешествиями! Путешествия – моя страсть!

- Если бы не пение, что тогда…?

- Думаю, что путешествовал бы. Я открывал бы для себя новые страны, узнал бы новые культуры, изучил бы языки. Но в будущем ближайшем я вижу себя исключительно на сцене.

- Сколько языков ты знаешь?

- Английский, азербайджанский, немецкий, русский, плюс понимаю турецкий язык.

- Что для тебя важнее творчества?

- Моя семья, мои родители! Для меня очень важно исполнение моих желаний, мои родители, мои друзья, важна их поддержка и понимание, мои мечты, мое творчество. Все это очень важно для меня и все это – я!

- Твое мнение о вашей с Нигяр песне «Running scared»?

- Эта песня соединена с нами, подходит нам по стилю, голосам и уже стала частью наших с Нигяр душ! «Running scared» очень легко слушается, легко запоминается, и мы надеемся, что аудитория «Евровидения» влюбится в эту песню! И это думаю, произойдет еще до того, как мы исполним ее на конкурсной сцене в мае!

1news.az

Поделиться:
5909

Последние новости

В Джалилабаде задержаны водители, внесшие изменения в конструкцию автомобилей – ФОТОСегодня, 17:15Странные люди на дорогах преграждают путь автомобилистам – ВИДЕОСегодня, 17:10«Турецкий Эскобар»: Арестованы 20-миллиардные активы одного из главарей турецкой оргпреступности - ФОТОСегодня, 17:07Команда «Dirçəliş» примет участие в интеллектуальной игре «Брейн-ринг» - ФОТОСегодня, 16:42Агент голкипера «Карабаха»: Закройте рты и смотрите, где Андрей играетСегодня, 16:01Община: Мы требуем от Пашиняна не превращать свою страну в инструмент для игр ФранцииСегодня, 15:57Военный источник: Азербайджан может за короткое время уничтожить оружие, переданное Индией АрменииСегодня, 15:33МИД Азербайджана призвал Армению отказаться от заявлений, наносящих ущерб мирным перспективамСегодня, 15:30Турецкий бренд Hattusha Vacation Thermal Club презентует свой проект в Азербайджане - ФОТОСегодня, 15:29«Карабах» снова сыграет с «Байером» - ОБНОВЛЕНОСегодня, 15:25Дуэт TuralTuranX нарушил творческое молчание после участия в «Евровидении» – ВИДЕОСегодня, 15:14Али Асадов встретился с председателем Великого национального собрания Турции Нуманом Куртулмушем - ФОТОСегодня, 15:07Долгожданный гибридный Tank 500 поступил в продажу - ФОТОСегодня, 15:00Nar приступил к сотрудничеству с Азербайджанским технологическим университетом - ФОТОСегодня, 14:25Председатель: Мы приступим к составлению списка наших соотечественников, депортированных из Западного Азербайджана в 1948-1953 годахСегодня, 14:18Лавров пожелал Западу «не подавиться за своим демократическим столом»Сегодня, 14:16Мухтар Бабаев обсудил с делегацией Госдепа США подготовку к COP-29Сегодня, 14:13Отец Наримана Ахундзаде о голе сына и эмоциях во время матча - ВИДЕОСегодня, 14:10В Ходжалинском районе обнаружено массовое захоронение - ВИДЕОСегодня, 14:01Ани Лорак и не только: Стали известны новые имена звездных участников Dream Fest 2024 – ВИДЕОСегодня, 14:00
Все новости

1news TV