Nikky: «Моя главная слабость это…» | 1news.az | Новости
Lifestyle

Nikky: «Моя главная слабость это…»

21:15 - 25 / 03 / 2011
Nikky: «Моя главная слабость это…»

Интервью представительницы Азербайджана на «Евровидение 2011» певицы Нигяр Джамал.

Представляем читателям 1news.az интервью представительницы Азербайджана на международном конкурсе «Евровидение 2011» Нигяр Джамал, данное официальному сайту азербайджанского евровидийного дуэта.

- Какие эмоции вы испытали в момент объявления вас представительницей Азербайджана на «Евровидении 2011»?

- Восхищение! Но я не помню точно, тот момент. Как мне потом рассказали, я кричала что-то очень громко! Я была переполнена эмоциями! Это был один из тех прекрасных жизненных моментов, когда человек полон эмоциями и делает что-то, и только потом он думает о том, что сделал.

- Что для вас значит Эльдар?

- Он мой партнер по дуэту, мой друг и просто отличный парень! Мы объединены одной целью. И эти отношения для меня абсолютно новые, такого в моей жизни раньше никогда не было!

- Евровидение для вас это…?

- Это моя мечта, которая осуществляется. Но «Евровидение» для меня не только мечта, а также возможность доказать и проявить себя! На сцене конкурсной мы будем с Эльдаром вдвоем, но за нами будет весь Азербайджан, который мы представляем.

- Кто ваш кумир в шоу-бизнесе?

- Мне нравится все, что и как делает Дженнифер Лопес. Шоу и вокал Рианны невероятны!

- Кто ваши фавориты на конкурсе «Евровидение»?

- Это Йохана, Александр Рыбак, Ани Лорак, Ноа и Мира, Харел Скат, Айсель и Араш и многие другие!

- Ваша главная слабость…?

- Это шопинг! Мне трудно управлять собой во время шопинга! Люблю платья, красивую обувь и аксессуары! Между прочим, все образы в которых я появилась на национальном отборе в Баку, были созданы мной. Я предпочитаю классический французский стиль – Chanel и Dior.

- Если бы не пение, то, что тогда…?

- Танцы! Я люблю танцевать, чувствую ритм, меня уносит музыка! Я с самого раннего детства хотела стать артисткой!

- Сколько языков вы знаете?

- Четыре: английский, азербайджанский, русский и турецкий языки.

- Что для вас важнее, чем выступление на сцене?

- Моя семья. Она для меня важнее всего! Мой муж и мои маленькие дочери во всем поддерживают меня. Я все время с ними на связи, и с родителями. Сейчас мы далеко друг от друга, но я чувствую, как они меня поддерживают! В мае, когда закончится конкурс, я крепко обниму свою семью и скажу им одно слово – спасибо!

- Что скажите о «Running scared»?

- Это - чувственная баллада, трогательная, красивая композиция. Говоря об этой песне, скажу, что на еще одну малую часть моя мечта осуществилась! Я всегда хотела петь такие песни на большой сцене! Мои дочери, как и я с Эльдаром, уверены, что песня понравится Европе!

1news.az

Поделиться:
6333

Последние новости

В Ходжалинском районе обнаружено массовое захоронение – ОБНОВЛЕНО-ФОТО-ВИДЕОСегодня, 17:46Турецкие альпинисты совершат шествие на Хачадаг, где почтут память жертв Ходжалинского геноцида - ФОТОСегодня, 17:42В Джалилабаде задержаны водители, внесшие изменения в конструкцию автомобилей – ФОТОСегодня, 17:15Странные люди на дорогах преграждают путь автомобилистам – ВИДЕОСегодня, 17:10«Турецкий Эскобар»: Арестованы 20-миллиардные активы одного из главарей турецкой оргпреступности - ФОТОСегодня, 17:07Команда «Dirçəliş» примет участие в интеллектуальной игре «Брейн-ринг» - ФОТОСегодня, 16:42Агент голкипера «Карабаха»: Закройте рты и смотрите, где Андрей играетСегодня, 16:01Община: Мы требуем от Пашиняна не превращать свою страну в инструмент для игр ФранцииСегодня, 15:57Военный источник: Азербайджан может за короткое время уничтожить оружие, переданное Индией АрменииСегодня, 15:33МИД Азербайджана призвал Армению отказаться от заявлений, наносящих ущерб мирным перспективамСегодня, 15:30Турецкий бренд Hattusha Vacation Thermal Club презентует свой проект в Азербайджане - ФОТОСегодня, 15:29«Карабах» снова сыграет с «Байером» - ОБНОВЛЕНОСегодня, 15:25Дуэт TuralTuranX нарушил творческое молчание после участия в «Евровидении» – ВИДЕОСегодня, 15:14Али Асадов встретился с председателем Великого национального собрания Турции Нуманом Куртулмушем - ФОТОСегодня, 15:07Долгожданный гибридный Tank 500 поступил в продажу - ФОТОСегодня, 15:00Nar приступил к сотрудничеству с Азербайджанским технологическим университетом - ФОТОСегодня, 14:25Председатель: Мы приступим к составлению списка наших соотечественников, депортированных из Западного Азербайджана в 1948-1953 годахСегодня, 14:18Лавров пожелал Западу «не подавиться за своим демократическим столом»Сегодня, 14:16Мухтар Бабаев обсудил с делегацией Госдепа США подготовку к COP-29Сегодня, 14:13Отец Наримана Ахундзаде о голе сына и эмоциях во время матча - ВИДЕОСегодня, 14:10
Все новости

1news TV