Президент Ильхам Алиев принял главу МИД Украины | 1news.az | Новости
Xроника

Президент Ильхам Алиев принял главу МИД Украины

16:36 - 19 / 07 / 2010
Президент Ильхам Алиев принял главу МИД Украины

БАКУ, 19 июл – 1NEWS.AZ

19 июля Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял делегацию во главе с министром иностранных дел Украины Константином Грищенко.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на официальный сайт Президента АР, Константин Грищенко передал главе Азербайджанского государства приветствия Президента Украины. Он отметил, что с удовлетворением вспоминает недавнюю встречу Президента Украины с Президентом Азербайджана. Константин Грищенко сказал, что глава Украинского государства придает большое значение развитию связей с Азербайджаном, всему, что связано с двусторонними отношениями, и поручает постоянно держать эти вопросы в центре внимания.

Президент Ильхам Алиев подчеркнул, что Азербайджан придает большое значение отношениям с Украиной, которые важны для нашей страны. Глава государства выразил уверенность в том, что связи между двумя странами будут успешно развиваться и в будущем. Президент Ильхам Алиев отметил, что достигнутые в двусторонних отношениях положительные результаты создают хорошую основу для дальнейшего развития. Он констатировал, что для расширения связей в экономической, промышленной, энергетической и всех других сферах есть большой потенциал. Отметив, что на нынешнем этапе азербайджано-украинские отношения должны носить более эффективный и динамичный характер, Президент Ильхам Алиев подчеркнул значение визита министра иностранных дел Украины в Азербайджан с этой точки зрения.

Глава Азербайджанского государства поблагодарил за приветствия Президента Украины Виктора Януковича и просил передать главе Украинского государства его приветствия.

Н.Е.

Поделиться:
1589

Последние новости

Подоляк об ударах по ВС РФ: Взрывов в Крыму в ближайшие месяцы может быть большеСегодня, 16:34Чавушоглу: Турция и Израиль обменяются посламиСегодня, 16:25Kontakt открыл свой самый «умный» магазин на Нариманова: Кампания в честь открытияСегодня, 16:21Герои Карабахской войны – Алия ПириеваСегодня, 16:03Арестованы должностные лица по делу о стадионе «Məhsul»Сегодня, 16:01Узреть незримое, или Следы из «Сурмалу» ведут в Россию?Сегодня, 15:48Ильхам Алиев: Песни Муслима, посвященные Родине, живут и будут жить вечноСегодня, 15:39В Баку почтили память легендарного Муслима Магомаева – ФОТОСегодня, 15:33Ильхам Алиев: История любви Муслима и Тамары – это легендаСегодня, 14:28В Баку снова пыльный туман. Сколько он продержится?Сегодня, 14:19Ильхам Алиев: Муслим и Тамара были очень дорогими гостями нашего домаСегодня, 13:40Nar удостоен престижной международной наградыСегодня, 13:08Осенний выставочный сезон стартует в сентябреСегодня, 13:03Исламиада-2021: Баскетболисты могут принести два золотаСегодня, 13:00В Сети появились редкие архивные снимки Муслима Магомаева - ФОТОСегодня, 12:59Азербайджанские шпажисты в финале Исламиады! – ОБНОВЛЯЕТСЯСегодня, 12:25Азербайджан - четвертый на ИсламиадеСегодня, 12:19Москва направила ноту ИревануСегодня, 12:11Выполнено первое упражнение начального этапа конкурса «Снайперский рубеж» - ФОТОСегодня, 12:05ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. Мать маленького Омара: «Нужно продолжать лечение, иначе мы потеряем прогресс…» - ФОТОСегодня, 12:00
Все новости

1news TV