Грандиозный тематический вечер в исполнении CASAMIA – ФОТО | 1news.az | Новости
Экономика

Грандиозный тематический вечер в исполнении CASAMIA – ФОТО

10:47 - 10 / 05 / 2016
Грандиозный тематический вечер в исполнении CASAMIA – ФОТО

«Таких ощущений я не испытывал даже на миланской выставке iSaloni», - делился  впечатлениями один из гостей мероприятия – руководитель архитектурной студии.

В минувшие выходные все самые заметные персоны нашего города на несколько часов отвлеклись от своих дел и окунулись в мир красоты и роскоши. Тематический вечер, посвященный открытию обновленного шоу-рума премиум-класса CASAMIA поразил присутствующих своим размахом и буйством красок. Почетные гости - генеральный директор Итальянской торговой палаты в Азербайджане Луиджи Д'Апреа, а также представители ведущих итальянских фабрик, специально приглашенные на этот вечер, не могли скрыть своего восхищения от увиденного. 

Официальная церемония прошла на фоне расслабляющей и при этом актуальной атмосферы арт-пространства в сопровождении классической итальянской музыки в исполнении струнного квартета. Но это не самое интересное.

Завораживающие образы, созданные моделями в сочетании с элементами экспозиций,  напоминали  гравюры, наполненные мистикой.  

Обнаженная девушка, закутанная в обои из последних коллекций, эксклюзивная люстра как продолжение головы молодой особы, роскошное платье из роскошных тканей для штор, уникальная гидромассажная ванна и сидящая в ней красивая модель, боди-арт  и многое другое. Как тут не впечатлиться? Каждая из моделей, которая представляла ту или иную экспозицию в такой необычной форме, знакомила гостей с новыми образцами сантехники, люстр, обоев, текстиля и дверей от лучших итальянских производителей и известных европейских брендов, эксклюзивным представителем которых является  CASAMIA.

Ведущие архитекторы и дизайнеры города, а также гости столицы имели возможность познакомиться с последними новинками, узнать о последних достижениях  компании и окунуться в атмосферу праздника, позволяющую непринужденно общаться и делиться впечатлениями со своими коллегами, оставляя при этом лестные отзывы.

«Мне импонирует то, что данная компания поставляет на рынок Азербайджана продукцию лучших итальянских фабрик и известных европейских брендов. Услуги, предоставляемые CASAMIA, достаточно высокого уровня, все обязательства соблюдаются вовремя и за все время сотрудничества проблем не возникало. Хотелось бы пожелать дальнейших успехов и развития», - говорит известный архитектор Нариман Имамалиев.

Его коллега - руководитель компании MStudio Мехрибан Мурадова-Исмайлова также поздравила партнеров со столь знаменательным событием.

 «Я довольна сотрудничеством с этой компанией. Хотела бы подчеркнуть тот факт, что практически вся продукция, указанная в каталогах компании и представленная на витринах, имеется в наличии и в случае срочной необходимости они могут оперативно все предоставить. Это большое преимущество для компании», - сказала она.

Вот о чем беседовали в кулуарах гости, которые разошлись только к полуночи и, определенно, остались довольны изысканным пятничным вечером и теми подарками, которые были им преподнесены.

www.casamia.az

Поделиться:
9527

Последние новости

Ильхам Алиев посмотрел процесс посева на хлопковом поле гаджигабульского фермераСегодня, 13:19Почему ЖЭК-и в Баку стали взымать больше денег за квартплату? – ОФИЦИАЛЬНОСегодня, 13:09«В последний раз я видела дом своего прадеда в 19 лет…»: Раяна Мелик-Асланова вспоминает детство в Карабахе – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 13:00Ильхам Алиев принял участие в сдаче в эксплуатацию автодороги Гаджигабул-МуганСегодня, 12:48«Kontakt Home» стала самой популярной розничной сетью в Instagram – ПОЛМИЛЛИОНА ПОДПИСЧИКОВСегодня, 12:47АФФА выступила против СуперлигиСегодня, 12:45Ильхам Алиев открыл Гаджигабульский промышленный кварталСегодня, 12:07Полнометражный режиссерский дебют Кенуль Нагиевой покажут на Московском международном кинофестивале - ФОТОСегодня, 11:59Президент Ильхам Алиев прибыл в Гаджигабульский районСегодня, 11:54В Азербайджане дистанционное образование будет принято как одна из форм высшего образованияСегодня, 11:46Баку может получить больше матчей ЕВРО-2020Сегодня, 11:41Стало известно о гибели солдата, поиски которого продолжались 5 месяцевСегодня, 11:37«Выдавал себя за иностранца, кричал и катался по земле»: Скандал из-за медицинской маски в центре Баку – ВИДЕОСегодня, 11:36Фархад Мамедов: Малое государство в условиях современной геополитики... и при чем тут процессы постконфликтаСегодня, 11:25«Нефтчи» вернул интригу, Или четыре тура до «золотого матча» - ВИДЕОСегодня, 11:23Флорентино Перес: «УЕФА не запретит игрокам выступать за сборные, не беспокойтесь. Уверен, участников Суперлиги не исключат из ЛЧ и своих лиг»Сегодня, 11:11Стали известны имена пешеходов, погибших на трассе Баку – аэропорт – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 11:01Вспоминаем всеми любимую гайнану Насибу Зейналову - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:59Азербайджанские борцы поборются за одну золотую и четыре бронзовые медалиСегодня, 10:47Eurasia Review: Вторая Карабахская война создала серьезные экономические проблемы для АрменииСегодня, 10:37
Все новости

NEXT TV