az

Бомонд

12 Августа, 2020 в 14:00

Бахрам Багирзаде вернулся к писательской деятельности – ФОТО

Бахрам Багирзаде вернулся к писательской деятельности – ФОТО

Заслуженный артист Азербайджана Бахрам Багирзаде издал новую книгу «Шеки для детей», которая в самое ближайшее время появится во всех книжных магазинах столицы.

В книге рассказывается об истории одного из самых замечательных и древних уголков Азербайджана, а также о выдающихся личностях, которые родились здесь и прославили свой родной город Шеки.

«Несмотря на войны, нападения врагов и природные катастрофы, шекинцы смогли сохранить свою историю и памятники архитектуры. Но главное, шекинцам удалось через века пронести память о самых достойных жителях своего города, которых знает весь мир - Мирза Фатали Ахундов, Расим Оджагов, Лютфяли Абдуллаев, Бахтияр Вагабзаде, Эмин Сабитоглы и многие другие», - отмечает Бахрам Багирзаде, подчеркивая, что юных читателей ждет познавательное путешествие по прекрасному Шеки.

Напомним, что ранее Б.Багирзаде была выпущена книга «Баку для детей» - отметим, что «Шеки для детей» станет первой книгой заслуженного артиста после выписки из больницы, где он успешно поборол коронавирус.

Читайте по теме:

Бахрам Багирзаде выписан из госпиталя и вернулся домой – ФОТО

Феликс Вишневецкий

3 331

просмотра

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

читать всю ленту
вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство
"The First News",
Все права защищены