az

Шоу-Бизнес

18 Марта, 2015 в 17:16

Битбокс, хип-хоп, фокусы и многое другое в проекте «Özünü tanıt» - ФОТО – ВИДЕО

Битбокс, хип-хоп, фокусы и многое другое в проекте «Özünü tanıt» - ФОТО – ВИДЕО

БАКУ, 18 мар – 1NEWS.AZ

Шоу «Got Talent» – всемирно известный телепроект, в котором принимают участие певцы, танцоры, фокусники, комедианты и другие талантливые люди всех возрастов.

Официальная лицензия на съемки и проведение всемирно известного шоу «Got Talent» в Азербайджане приобретена руководителем компании Kaspi Global Шамхалом Гасанли. Азербайджанская версия данного международного проекта называется «Özünü Tanıt» – шоу уже вторую неделю идет на канале ATV.

Ведущие шоу – Эльгюн Гусейнов и Айгюн Акиф. В жюри вошли народная артистка, дива отечественной эстрады Айгюн Кязимова, заслуженный артист, шоумен №1 Мурад Дадашов и популярный азербайджанский исполнитель, экс-солист группы «Дейирман» ABD Malik.

В съемочном процессе активное участие принимает продюсер британского «Got Talent» Эндрю Вайтман, который провел индивидуальные тренинги как для жюри и азербайджанской команды, работающей над проектом, так и для участников «Özünü tanit».

Также к проекту привлечен известный турецкий режиссер, продюсер Энес Хакан Токай.

Битбокс, хип-хоп, фокусы и многое другое в проекте «Özünü tanıt» уже успело завоевать симпатии жюри. Как это было, можно увидеть в нижеприведенных роликах.

Ф.В, Г.Р.

6 212

просмотра

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

читать всю ленту
вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2021 Информационное Агентство
"The First News",
Все права защищены