az

Общество

27 Февраля, 2020 в 16:59

Эвакуируются пассажиры Бакметрополитена: Перебои с электричеством

Эвакуируются пассажиры Бакметрополитена: Перебои с электричеством

Днем в четверг, 27 февраля, возникли серьезные перебои в работе Бакинского метрополитена, многие составы, полные пассажиров, застряли в туннелях.

Как сообщил 1news.az руководитель пресс-службы ЗАО «Бакинский метрополитен» Бахтияр Мамедов, в 15:48 возник кратковременный перебой в подаче электроэнергии на линии метро.

«Оперативно было обеспечено восстановление электроснабжения метро. Но на станциях «Ази Асланов», «Ахмедлы» и «Халглар Достлугу» восстановить подачу электроэнергии не удалось. Работа этих станций остановлена, пассажиры эвакуируются. На данный момент оставшихся в туннелях составов нет», - подчеркнул Б.Мамедов.

По его словам, поезда следуют до станции «Нефтчиляр».

В свою очередь, руководитель пресс-службы Бакинского транспортного агентства Маис Агаев заявил 1news.az, что в связи с перебоем в подаче электричества в метро и для пресечения столпотворения пассажиров у станций «Ази Асланов», «Ахмедлы», «Халглар Достлугу», «Нефтчиляр», «Гара Гараев» и «Кероглу» принимаются оперативные меры, на маршрутные линии привлечены дополнительные автобусы.

Кроме того, восстанавливается работа почти 20 неработающих светофоров в Насиминском и Хатаинском районах Баку.

Напомним, что, по данным ОАО «Азеришыг», в электроснабжении Баку возникла проблема, причиной которой стала неисправность в работе одной из подстанций.

В настоящее время ведутся работы по устранению проблемы.

Тимур Рзаев, Э.Т.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

Баку частично остался без света

20 356

просмотра

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

читать всю ленту
вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство
"The First News",
Все права защищены