az

Недвижимость

7 Октября, 2019 в 13:20

Где живет Ирина Шейк после разрыва с Брэдли Купером? - ФОТО

Где живет Ирина Шейк после разрыва с Брэдли Купером? - ФОТО

Еще в 2010 году Ирина приобрела двухуровневую квартиру в элитном жилом комплексе в районе Вест-Виллидж на Манхэттене.

Дуплекс обошелся ей в 1,7 млн долларов.

Две спальни, две ванные, огромная столовая с кухней, гостиная, зал для развлечений и гардеробная – весь интерьер квартиры выполнен в минималистическом стиле, в белых и темных оттенках.

В разгар романа с Брэдли Купером Шейк выставила свою квартиру на продажу за  2,65 миллиона долларов, а затем приобрела апартаменты еще большего размера, куда хотела переехать вместе с потенциальным будущим мужем и ребенком.

Квартира на Чарлз стрит площадью 185 квадратных метров обошлась модели в более чем 6 млн долларов. Огромные панорамные окна, две спальни, зеленая терраса площадью 25 квадратных метров и просторная гардеробная.

Но у Брэдли, кажется, были свои планы. Он отказался переезжать в апартаменты красавицы и пригласил девушку жить вместе с ним, а после рождения дочери Леи они всей семьей переехали в новый дом – старинный таунхаус из красного кирпича за 13,5 миллиона долларов. Четыре спальни, пять ванных комнат, личный кабинет, библиотека, камин…

Но, увы, покупка семейного гнездышка не помогла паре сохранить отношения. В 2019 году звезды официально объявили о своем разрыве, и девушка съехала от своего неверного возлюбленного.

По слухам к Брэдли сразу переехала белокурая разлучница – Леди Гага.

Ну а спустя пару дней папарацци застукали ее в объятиях другого мужчины - звукорежиссера Дэна Хортона в уютном кафе Лос-Анджелеса.

Как говорится, на чужом несчастье счастья не построишь.

Что стало с Купером, и куда именно переехала Ирина Шейк, пока неизвестно.

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

читать всю ленту
вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство
"The First News",
Все права защищены