az

Политика

12 Ноября, 2019 в 17:00

«Он заставляет мою жену заниматься с ним сексом. Помогите» - АУДИО

«Он заставляет мою жену заниматься с ним сексом. Помогите» - АУДИО

Известный журналист Миршахин Агаев посвятил авторскую передачу Mir Şahinin vaxtı скандалу - новости о том, что член Национального совета, человек, приближенный к особе лидера Партии народного фронта Азербайджана Али Керимли – Видади Миркямал – совратил замужнюю женщину и состоит с ней в интимных отношениях.

Тем самым, по словам М.Агаева, этот политик – генерал в отставке и юрист – изменяет своей жене. Более того, распространяется информация, что он заставил беременную женщину сделать аборт. Журналист раскрыл шокирующие факты о В.Миркямале в посвященной этому передаче, и мы представляем их вашему вниманию.

«Познакомимся с важным, значимым представителем Национального совета. Видади Миркямалом. Генерал юстиции в отставке. Может быть, видит себя в будущем или министром юстиции, или генпрокурором. На этого подручного Али Керимли мне поступила жалоба, копии которой направлены Али Керимли и в Управление полиции Сабунчинского района.

Итак, вот письмо: «Я житель Баку Замин Адыль оглу Велиев с сердечной болью обращаюсь к вам и прошу помощи. Я - труженик, простой гражданин. Семейный, у меня растет 10-летняя дочь. Но в последнее время у меня стало вызывать подозрение поведение жены, Гюльзар Алескер гызы Велиевой, ее холодное отношение ко мне. Поэтому я решил следить за ней и контролировать ее мобильный телефон. То, что я узнал, шокировало меня! Я узнал, что жена изменяет мне с неким мужчиной по имени Видади.

На фото: Али Керимли и Видади Миркямал

Жена сама призналась мне, что более года изменяет мне с Видади, юристом, который обманул ее сладкими обещаниями, совратил подарками, склонил к интимным отношениям. В результате она неоднократно встречалась с ним в квартире на территории Наримановского района и на даче в Пиршаги. А когда Гюльзар забеременела от него, Видади заставил ее сделать аборт. Жена поняла свою ошибку, попыталась разорвать отношения с Видади, но тот начал шантажировать ее, угрожая рассказать обо всем, опозорить.

Уже год как Видади подобными угрозами насильно заставляет мою жену вступать с ним в интимные отношения. Видади Миркямал – генерал в отставке, раньше занимал высокую должность, но был уволен за грязные поступки. На данный момент он – член Национального совета, делает вид, что борется за демократию и справедливость. На самом же деле, используя свое состояние, губит чужую семейную жизнь, разрушает семьи, оставляет детей без родителей, совращает женщин. Я требую принять предусмотренные законом меры против Видади Миркямала, который позорит чужую честь и разрушает семьи», - подчеркнул Замин Велиев.

Миршахин Агаев в передаче также привел отрывки звуковых сообщений между любовниками (с ними можно ознакомиться начиная с 5:20 представленного ниже видео).

Отметим, что сам Видади Миркямал всячески отрицает все обвинения, которые высказаны в передаче М.Агаева. Но скандал все не утихает – многие не верят в искренность Видади Миркямала, говоря, что он просто хочет выйти сухим из воды. При этом многие пользователи соцсетей напоминают о недавнем скандале с другим подручным Али Керимли – уже бывшим зампредом ПНФА Фуадом Гахраманлы, домашним садистом, извергом, который избивал жену и дочек, сломав супруге пальцы, а малолетней дочке – колено.

При этом долгие годы Али Керимли, знавший, что его зампред мучает родных, не только не остановил Фуада Гахраманлы, но и фактически покрывал его, более того – получил писать главу о правах женщин (!!!) в программе партии…

Отметим, что в завершении своей передачи Миршахин задается вопросом – чего можно ждать в политике от человека, который изменяет своей жене с замужней женщиной и заставляет любовницу (на 30 лет младше него) делать аборт?

Тимур Рзаев

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

Портрет шизофреника: о том, как Фуад Гахраманлы истязал жену и дочерей

В отношении Фуада Гахраманлы, избивавшего жену и дочерей, возбуждено уголовное дело

Крушение надежд Али Керимли: О том, почему зарубежные покровители ПНФА приказали отменить митинг

Арестован Фуад Гахраманлы

Народный фронт vs Альфа-Капитал: где же ваша совесть, Али Керимли?

24 729

просмотра

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

читать всю ленту
вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство
"The First News",
Все права защищены