az

Общество

12 Августа, 2019 в 13:10

Возбуждено уголовное дело по факту гибели 4 детей в море - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО

Возбуждено уголовное дело по факту гибели 4 детей в море - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО

В Сабунчинской районной прокуратуре возбуждено уголовное дело по статье 314.2 (халатность) УК, назначены соответствующие экспертизы.

Об этом сообщили АПА в прокуратуре города Баку.

Необходимые следственные мероприятия по уголовному делу продолжаются.

1news.az

11:04

Тело Зейнаб Джафарзаде, утонувшей 10 августа в море у бакинского поселка Нардаран найдено.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на МЧС, тело извлечены из воды поисково-спасательной группой Госслужбы по надзору за маломерными судами и спасению на водах МЧС.

1news.az

18:14 11.08.2019

Министерство по чрезвычайным ситуациям Азербайджана обнародовало новые подробности трагической гибели четырех детей, утонувших в море у бакинского поселка Нардаран.

Как сообщила 1news.az руководитель пресс-службы Министерства по чрезвычайным ситуациям Азербайджана, майор Гюльчин Мехдиева, в Центр управления в кризисных ситуациях поступила информация о том, что в 3-х километрах от ближайшего пункта спасателей-водолазов МЧС, на неконтролируемой спасателями территории утонули 4 ребенка.

Это Мансума Асад гызы Джафарова (2007 года рождения), Алирза Асад оглу Джафаров (2008 года рождения), Зейнаб Рамин газы Джафарзаде (2009 года рождения) и Лейлы Рамин гызы Джафарзаде (2011 года рождения).

Тела Мансумы, Алирзы и Лейлы Джафарзаде были обнаружены и вытащены из воды водолазной группой МЧС, поиски тела Зейнаб Джафарзаде продолжаются.

«Та территория, где утонули дети, используется не как пляж, а как стоянка малоразмерных судов, катеров и яхт. Там нет пункта спасателей МЧС», - подчеркнула Г.Мехдиева, представив 1news.az эксклюзивные кадры этого участка побережья.

Тимур Рзаев

22:00 10.08.2019

Четверо несовершеннолетних детей в возрасте 8-12 лет утонули в Каспийском море на территории бакинского поселка Нардаран, сообщает МЧС Азербайджана.

По информации ведомства, тела троих из них - Мансумы Джафаровой (2007 г.р), Алирзы Джафарова (2008 г.р) и Лейлы Джафарзаде (2011 г.р) извлечены из воды поисково-спасательной группой Госслужбы по надзору за маломерными судами и спасению на водах МЧС.

Ведутся поиски тела четвертого ребенка Зейнаб Джафарзаде (2009 г.р).

Интерфакс Азербайджан

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

читать всю ленту
вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство
"The First News",
Все права защищены